Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

763мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

«Тётя просто в ноль». На Маршала Блюхера внедорожник снёс Solaris и нашёл покой в столбе

1628

Два человека пострадали в аварии в Калининском районе Петербурга утром 22 июня. Героиней стала девушка на люксовом внедорожнике, которая снесла Hyundai Solaris. Остановить нетрезвый таран смог только столб.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, около половины шестого утра на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Лабораторной улицы в притормозивший на красный Hyundai Solaris врезался Range Rover, за рулём которого сидела девушка 27 лет. Очевидцы в соцсетях рассказывают, что удар был настолько сильным, что Solaris как будто сдуло ветром.

Фото: Сообщество «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

«Стоял на красном, в момент ДТП, в левом ряду. И вдруг с такой силы прилетел Range в средней ряд, что Solaris просто улетел! У меня в салоне остались осколки. Удар был нереальным. Мне чудом повезло!», – описывают аварию в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».  

Вылетевший на газон внедорожник припарковался в опору освещения. В УГИБДД сообщают, что травмы средней тяжести получили 41-летний водитель «корейца» и девушка. По предварительной информации, за руль она села нетрезвой. В группе «Дорожный инспектор Санкт-Петербурга» её состояние описывают более эмоционально: «просто в ноль».

Фото: Сообщество «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close