Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:21 20.06.2019
Срочно

Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

Трамп нашел причину плохих отношений США и России. Виновным назначен спецпрокурор Роберт Мюллер

Американский президент Дональд Трамп считает, что отношения США и России пострадали из-за расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве в выборы. Об этом он 7 июня заявил в интервью Fox News.

«Я думаю, что у нас могут быть хорошие отношения с Россией. Я думаю, что они были подпорчены лживой охотой на ведьм», — сказал Трамп.

Расследования Мюллера продолжалось с начала 2017 года до марта 2019 года. Выводы из опубликованы 24 марта. Сговора Трампа или его команды с российскими властями, который отрицали и в Кремле, и в Белом доме установить не удалось.

Тем не менее, российское вмешательство в президентскую кампанию в США в 2016 году спецпрокурор считает доказанным. В частности, он уверен, что разногласие в обществе сеяла так называемая фабрика троллей -  «Агентства интернет-исследований», которое связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным.



29 мая спецпрокурор объявил, что уходит в отставку и распускает свою группу.

Комментируя итоги расследования, Трамп указал, что «разгневанные демократы» расследовали то, чего не было.

Президент России Владимир Путин назвал предсказуемыми выводы Мюллера. Он подчеркнул, что Москва не вмешивалась ни в какие американские выборы и не было никакого сговора с Трампом.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор