04.06.2019 17:18
33

Волонтеры начали собирать подписи за кандидата в губернаторы Александра Беглова. Ему нужно собрать 76 тысяч автографов

У станций метро и в торговых центрах начали появляться точки сбора подписей за кандидата и одновременно врио губернатора Александра Беглова. Одну из них корреспондент "Фонтанки" заметил 4 июня в торговом центре "Гостиный двор".

Девушки за стойкой назвались студентками-волонтерками – поддержать Беглова им якобы предложили в вузе. Ажиотажа у стойки корреспондент "Фонтанки" не заметил.

Студентки также предлагают жителям цветные брошюры с биографией Александра Беглова, на них указано, что печать была сделана за счет его выборного фонда, тираж составил 400 тысяч экземпляров.

Ранее "Фонтанка" писала, что Александру Беглову для регистрации нужно пройти не только муниципальный фильтр (155 подписей муниципальных депутатов), но и собрать 76 тысяч подписей граждан. По утверждению учителей нескольких школ, а также пользователей соцсетей, им якобы руководители настоятельно советовали поставить свою подпись, так как "Александр Беглов повысил зарплату классным руководителям".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (33)

Loginov
Big love не должен победить!

Rufus
Примечательно, что если не смотреть ТВ, то трудно заметить какие-либо позитивные изменения в городе после появления Беглова. Зато на ТВ (речь про федеральные каналы) - Беглов, Беглов, Беглов... Некоторые уже даже величают его "действующий губернатор". Пропихивают, конечно, без зазрения совести. И ставка в этой предвыборной затее сделана именно на ТВ, т.е. на тех, кто в силу возраста (или иных причин) не черпает информацию из других доступных источников. Все по старинке - чьей фамилией заколотят уши наглухо, того и выбирать. Хоть результат уже практически очевиден, хотелось бы видеть, как эта примитивная и даже где-то подленькая тактика перестала работать. А так, снова народу бросили кость: не хотите назначенца - пожалуйста, выбирайте самим! Это как после чужого монолога у тебя должно остаться стойкое ощущение диалога.

Петербуржцы, помните, что тех, кто будет голосовать за едроса Беглова жизнь накажет!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор