29.05.2019 12:22
15

В Петербурге случайный попутчик оставил владельца «Кашкая» бездыханным и голым пешеходом

Житель Петербурга любезно согласился подбросить молодого человека из Красногвардейского района в областной поселок Токсово. Путешествие он закончил в одних трусах. 

Как стало известно «Фонтанке», мужчина в нижнем белье пришел в отдел полиции во Всеволожском районе Ленобласти около пяти утра 29 мая. Он рассказал, как примерно за полтора часа до этого на Индустриальном проспекте в Петербурге подобрал голосовавшего молодого человека. Попутчик, на вид около 20 лет, объяснил, что ему надо на дачу в Токсово. Около поселка Вартемяги дачник внезапно набросился на водителя. Крепкие руки на шее владельца «Ниссана Кашкай» перекрыли доступ кислорода, он потерял сознание. Очнулся примерно через десять минут и начал вспоминать, что было в угнанной машине – два мобильных телефона, портмоне, банковские карты, различные документы. Добавил в заявлении и куртку со штанами. Из примет похитителя смог назвать только моложавость и одежду темного цвета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

Sinegubov
Терминатор снова с нами! "Мне нужна твоя одежда" (с)

save
Осспаде, понаписали-то, комментаторы...
Остановился, хотел помочь человеку, а тот оказался уродом.

Жора  
Чувак снял мальчика, надеялся на шикарное времяпровождение, но что-то пошло не не так! Вон прокурора в Москве вообще до смерти замучали! Короче, чел гонит пургу!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор