26.05.2019 21:59
18

СМИ: Сын бывшего сенатора сбил полицейского, когда тот хотел проверить документы

Полиция задержала сына экс-сенатора от Амурской области Амира Галлямова Тимура. Как рассказал источник ТАСС, Галлямов-младший сбил на машине сотрудника ГИБДД в Москве.

Как сообщили в МВД, около трех часов ночи 26 мая полицейские остановили для проверки  Toyota Land Cruiser 200 на Кутузовском проспекте в столице. Однако во время проверки документов водитель неожиданно решил уехать. Экипажу ГИБДД удалось его догнать. Когда полицейские пытались задержать молодого человека, тот наехал на одного из сотрудников правопорядка. Полицейского госпитализировали с переломом голени, а юного Галлямова все же задержали. В СМИ появлялась информация, что водитель якобы пытался скрыться, потому что находился под действием наркотиков.

В Следственном комитете сообщили РИА «Новости», что в отношении Тимура Галлямова возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Отметим, отец задержанного, Амир Галлямов, представлял Амурскую область в Совете Федерации с 2007 по 2012 год.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

Limongolden
Думал не накажут, что денег дать сможет. НАВАЛЬНЫЙ обманул. Теперь по закону отвечать.

Limongolden
Молодой человек, наверное навального насмотрелся в ютубе. Зомбировался и теперь презирает нашу власть. Все беды от оппозиции.

блин, вообще бесправная полиция...

а этого еще и отмажут...

было б интересно, чтобы фонтанка кроме новостей о таких происшествиях давала дальнейшее развите событий - арестовали, осудили, посадили... или простили отпустили..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор