Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

СМИ: Сын бывшего сенатора сбил полицейского, когда тот хотел проверить документы

1123

Полиция задержала сына экс-сенатора от Амурской области Амира Галлямова Тимура. Как рассказал источник ТАСС, Галлямов-младший сбил на машине сотрудника ГИБДД в Москве.

Как сообщили в МВД, около трех часов ночи 26 мая полицейские остановили для проверки  Toyota Land Cruiser 200 на Кутузовском проспекте в столице. Однако во время проверки документов водитель неожиданно решил уехать. Экипажу ГИБДД удалось его догнать. Когда полицейские пытались задержать молодого человека, тот наехал на одного из сотрудников правопорядка. Полицейского госпитализировали с переломом голени, а юного Галлямова все же задержали. В СМИ появлялась информация, что водитель якобы пытался скрыться, потому что находился под действием наркотиков.

В Следственном комитете сообщили РИА «Новости», что в отношении Тимура Галлямова возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Отметим, отец задержанного, Амир Галлямов, представлял Амурскую область в Совете Федерации с 2007 по 2012 год.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close