Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

760мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

На ремонтируемом участке КАД тягач раздавил трактор, вжав его в отбойник

1140

Глядя на фотографии ДТП с трактором на КАД, сложно поверить, что тракторист выжил. К счастью, он жив, более того, травмы у него не самые тяжёлые.

Как сообщает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на ОБ ДПС №3 ГИБДД, по предварительной информации, 20 мая около 12:45 на 59-м километре внешнего кольца КАД (Красносельский район Петербурга), на подъезде к развязке с Таллинском шоссе, столкнулись тягач MAN с полуприцепом и трактор «Беларусь».

Тракторист госпитализирован в состоянии средней степени тяжести, водитель «МАНа» не пострадал.

ПоделитьсяПоделиться

В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» добавляют, что трактор – машина дорожных служб. Действительно, по данным ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на участке с 54-го по 61-й километр внешнего кольца идут работы по ликвидации колейности, в связи с чем закрыты полоса безопасности и первая полоса.

Это ДТП продолжает серию ярких аварий с тракторами. 11 мая на Вознесенском шоссе под Колпино разворачивавшийся тракторист прервал путь пожарной машины, ехавшей на место столкновения двух легковушек. От удара трактор и машина МЧС опрокинулись, пострадали два человека. 17 мая другой тракторист лоб в лоб въехал в трамвай, предположительно, уснув за рулём.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close