17.05.2019 09:05
7

Уснул. На Волковке в лоб трамваю приехал трактор

Классическое лобовое столкновение произошло утром 17 мая во Фрунзенском районе Петербурга на тихой набережной реки Волковки, в районе дома 3 по Волковскому проспекту. Состав участников аварии необычный – трамвай и трактор.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», ДТП случилось ещё в 5:40. Никто не пострадал. Движение трамваев было восстановлено в 6:55. По предварительным данным, тракторист заснул за рулем и выкатился на встречную полосу.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Эта же версия звучит и в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте»: «Там тракторист уснул, а трамвай стоял».

Напомним другое недавнее ДТП с трактором. 11 мая на Вознесенском шоссе под Колпино разворачивавшийся тракторист прервал путь пожарной машины, ехавшей на место столкновения двух легковушек. От удара трактор и машина МЧС опрокинулись, пострадали два человека.

Трамвай же фигурировал в тот же день в смертельном ДТП на Бухарестской улице: в него влетели легковая машина и микроавтобус. Пострадали пять человек, один погиб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Sinegubov
У соседа по даче такой же трактор. Как можно в этом чудовище заснуть? Там так трясет и рокочет всё. При движении ощущение, что стартуешь на космической ракете, преодолевая гравитацию.

maxic-maxic
Вот это прикол!!!

grannie
Видно, в КВД (на заднем плане) решил завернуть после бурной ночки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор