17.05.2019 17:17
9

Немец пытался перебежать Невский. Таксист не позволил. ДТП сняла камера

Иностранец впал в кому после происшествия в центре Санкт-Петербурга. Предположительно мужчина бежал к одному такси, а попал в ДТП с другим. Его зафиксировала камера видеонаблюдения.

Как сообщает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на районный отдел ГИБДД, по предварительной информации, 17 мая около часа ночи на Невском проспекте, 39, мужчина 1988 года рождения на автомобиле «Фольксваген Поло» компании «Яндекс.Такси» совершил наезд на пешехода, мужчину 1968 года рождения. Это произошло вне зоны пешеходного перехода.

Пешеход в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, перелом костей основания черепа и кому.

По данным «Дорожного инспектора», пострадавший – гражданин Германии.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

«Остается догадываться, что побудило иностранца попытаться перебежать через Невский проспект при условии, что пешеходные переходы рядом с местом ДТП. Видимо, бежал к такси, которое стояло на противоположной стороне, – пишет «Инспектор». – Водитель, однако, тоже ярый нарушитель (есть ли статьи, за которые он еще не был привлечен к ответственности?)».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Pilat
Эхо войны

dozer_666
Сколько камер установлено для умного города, а видео с камеры у шавухи!

Alexpol46
гражданином Германии сегодня может быть и сириец и турок и фиг знает кто еще

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор