15.05.2019 11:30
31

«Природная аномалия и недофинансирование». Беглов объяснил, почему власти не справились с зимой

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов, выступая 15 мая в Законодательном собрании с ежегодным отчетом, вспомнил прошедшую зиму с неубранными улицами и гололёдом. 

По словам Беглова, причиной тому стали «природная аномалия и вскрывшееся недофинансирование». Решать эту проблему врио губернатора намерен покупкой 471 единицы уборочной техники и реализацией программы «холодный чердак» в 2 тысячах домов. 

Также врио губернатора заметил, что сейчас правительство ведёт проверку ресурсоснабжающих организаций. «Мы убираем посредников. Уже сейчас понятно, что летом индексация тарифов на ЖКХ будет ниже, чем планировалось», – подчеркнул Беглов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (31)

VF812
в нашем городе одна аномалия - престарелая заезжая едресня

....программа холодный чердак ,это после того как 12 лет назад была экстренно проведена программа -ТЕПЛЫЙ ЧЕРДАК и бесполезно было доказывать ,что утепление чердаков в Питере и других северных регионах это преступление.А снег зимой в Питере это аномалия только для Беглова.... в Баку снега мало. И осенние парады Спецтехники на Дворцовой это тоже аномалия(((((((((

Беглов, советую съездить в Сургут и поучиться убирать снег вовремя. Там такая аномалия происходит ежедневно, уборка производится сразу же, даже ночью, и утром автолюбители не испытывают проблем.
Блин, будто в заброшенном селе живем, губер СЕВЕРНОЙ столицы плачется и жалуется на снег. Думаю, тебе доверь управлять домом, тоже не справишься.
Откуда эти «профессионалы» вылазят.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор