07.05.2019 21:00
0

Cледствию не удалось отправить за решётку ведущего специалиста Росреестра. Его активность ограничит электронный браслет

Специалист-эксперт петербургского Росреестра определён под домашний арест по подозрению в коррупции. Свобода в условиях квартиры ограничена с максимальной суровостью, свиданий и прогулок не предполагается. 

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города, 7 мая Артёма Абрамяна доставили в Смольнинский суд вместе с ходатайством о заключении под стражу. В суде к аргументам следствия не прислушались и до 6 июля отправили подозреваемого под домашний арест. Контролировать пребывание в родных стенах будут при помощи электронного браслета. 

На мягкие условия рассчитывать не приходится: на ближайшие два месяца Абрамяну запрещены прогулки и любые выходы из квартиры, всё общение сведётся к встречам со следователем. 

Эксперта из Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Петербургу задержали по подозрению в покушении на взятку. За миллион рублей он якобы обязался поменять границы 28 участков в садоводстве «Заозерное» в Пушкинском районе

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор