Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, зап

756мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Врезался в патрульную машину и матерился на полицейских. За пьяным водителем гнались от Петербурга до Мурино

1641

Сразу четыре административных протокола получил водитель KIA вечером 4 мая. Подозрительный автомобиль дорожная полиция заметила в Калининском районе Петербурга, нарушителя догнали в Ленобласти.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе регионального управления ГУ МВД, KIA привлёк внимание экипажа ДПС вечером 4 мая из-за явного превышения скорости. Полицейские бросились за нарушителем в погоню от проспекта Науки к Северному проспекту, преследование закончилось ДТП – «кореец» въехал в патрульную машину.

Разговор с 36-летним водителем начался уже в Мурино, но конструктивным не был. Пьяный мужчина нецензурно ругался, отказался проходить медосвидетельствование и размахивал руками. В итоге на него надели наручники и составили четыре административных протокола.

Кроме отказа «подышать в трубочку» ему вменяют проезд на красный сигнал светофора и отказ остановиться. Нарушителю грозит лишение водительских прав.

Автомобиль отправили на штрафстоянку, водителя задержали.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close