04.05.2019 22:34
6

Врезался в патрульную машину и матерился на полицейских. За пьяным водителем гнались от Петербурга до Мурино

Сразу четыре административных протокола получил водитель KIA вечером 4 мая. Подозрительный автомобиль дорожная полиция заметила в Калининском районе Петербурга, нарушителя догнали в Ленобласти.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе регионального управления ГУ МВД, KIA привлёк внимание экипажа ДПС вечером 4 мая из-за явного превышения скорости. Полицейские бросились за нарушителем в погоню от проспекта Науки к Северному проспекту, преследование закончилось ДТП – «кореец» въехал в патрульную машину.

Разговор с 36-летним водителем начался уже в Мурино, но конструктивным не был. Пьяный мужчина нецензурно ругался, отказался проходить медосвидетельствование и размахивал руками. В итоге на него надели наручники и составили четыре административных протокола.

Кроме отказа «подышать в трубочку» ему вменяют проезд на красный сигнал светофора и отказ остановиться. Нарушителю грозит лишение водительских прав.

Автомобиль отправили на штрафстоянку, водителя задержали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

maxic-maxic
Эх!!! Был бы Иосиф))

mononcle
Лишение водительских прав закончится тем, что жЫвотное сядет за руль уже без прав и убьёт на этот раз уже 10 человек.

Я считаю, что пора создавать специальные колонии-поселения где-нибудь в самых безлюдных регионах страны, где будут изолироваться от общества все самые оборзевшие и озверевшие "граждане" и прочие мигранты, хронически причиняющие явный вред нашему обществу.

SlawaPiter
Город "высокой культуры"...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор