Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:56 26.05.2019

«Мир может стать лучше и безопаснее. Прекрасно». Трамп поделился впечатлениями от разговора с Путиным

Президент США Дональд Трамп по итогам беседы с президентом России Владимиром Путиным заявил об огромном потенциале в отношениях двух стран. И не забыл про «фейк ньюс».

«Отличный телефонный разговор, – написал 4 мая Трамп в Twitter. – Огромный потенциал для хороших/прекрасных отношений с Россией, несмотря на "фейк ньюс", которые вы видите и читаете в СМИ. Посмотрите, как они ввели вас в заблуждение с "российским сговором". Мир может стать лучше и безопаснее. Прекрасно!»

Два президента провели телефонные переговоры накануне. Прошли они по инициативе американской стороны и длились полтора часа. По словам пресс-секретаря Белого дома Сары Хакаби Сандерс, лидеры обсудили ситуацию в Венесуэле и Северной Корее. Кроме того, Путин и Трамп говорили о возможном новом ядерном соглашении между Россией, Китаем и США. Затронули и тему доклада спецпрокурора Мюллера о возможном российском вмешательстве в американские выборы. Обсуждение этого вопроса было коротким, подчеркнула Сандерс, поскольку «оба лидера знали, что сговора (между Трампом и Россией. — Прим. ред.) не было».

В Кремле уточнили, что помимо этого обсуждалась и ситуация на Украине. «Владимир Путин акцентировал, что новому киевскому руководству нужно предпринять реальные шаги по реализации Минских договорённостей, имеющих ключевое значение для разрешения внутриукраинского конфликта», – говорится в сообщении пресс-службы.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор