01.05.2019 14:20
5

Полиция заметила в поведении депутата Резника нарушение порядка проведения митинга. С парламентарием «побеседовали»

Поводом для задержания депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника стало нарушение порядка проведения публичного мероприятия. Об этом «Фонтанке» заявили в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти.

«С ним была проведена профилактическая беседа, после чего он был отпущен без привлечения к административной ответственности», – пояснили в ведомстве. 

Вернулся парламентарий из полицейского автозака после беседы без ботинка – в одном носке, и с синяком на руке. По его словам, свободу с извинениями ему вернул якобы новый зам Романа Плугина, фамилию назвать не смог. Вероятно, речь идёт о приехавшем в апреле в Петербург полковнике Димитрии Баранове.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Multapaucis
Профилактика...
А ну как не узнали бы совсем или сказали что двойник или непохож...
А так все локально исчерпалось.
А обуь депутатскую жаль, она то вообще не при делах...

Наверное это самые демократичные полицейские самого демократичного патриотичного Российского государства действовали по приказу нашего гаранта Конституции, приняли все меры для воспитания непонятного депутата и защиты нашего народа и Конституции от всевозможных митингов против существующего строя.
Всё было направлено исключительно на благо российского народа и повышение его благосостояния

Как приличный человек Резник должен подать в суд на возмещение морального вреда (а как же депутатская неприкосновенность) и самое главное - подать заявление в прокуратуру на незаконные действия сотрудников полиции с заведением уголовных дел по статьям УК РФ 318, 111 (синяки), 161 (ботинок украли) .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор