24.04.2019 21:11
0

Движение по Будапештской, где провалился автобус, восстановлено, но с оговорками

Проезжую часть во Фрунзенском районе Петербурга высушили после потопа, который 24 апреля устроила труба с горячей водой. Дорогу открыли для автомобилистов, но с ограничениями. Возвращения горячей воды в квартиры пока придётся обождать. 

Как сообщили «Фонтанке» в «Теплосети», в начале девятого вечера движение на пересечении Будапештской и Димитрова восстановлено. По Будапештской можно проехать без ограничений, по Димитрова в сторону Бухарестской часть полос всё ещё закрыта. 

читатель "Фонтанки"
читатель "Фонтанки"

Краны в квартирах в 82 домах, которые попали в зону коммунальной аварии, остаются сухими. Вернуть горячую воду планируют сегодня ближе к полуночи. 

Очевидцы уточняют, что сейчас на Димитрова для транспорта недоступны три полосы. Автобус, который после прорыва нырнул кабиной в яму с кипятком, уехал в парк своим ходом, эвакуатора рядом свидетели не заметили. В «Пассажиравтотрансе» пока не берутся оценивать степень повреждений. Сразу заметны только битые передние стёкла. 

Метровая труба «Теплосети» рванула около половины пятого вечера. Кипяток залил проезжую часть, затопил тротуары и припаркованные машины. Больше всего досталось автобусу №157, под колёсами которого просел асфальт. «Фонтанка» рассказала, как водители усмиряли панику 19 пассажиров и с помощью спасателей выбирались через люк и окна. 


© Фонтанка.Ру

читатель "Фонтанки"
читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор