24.04.2019 15:34
9

Водителя троллейбуса с Васильевского острова увезли в больницу после драки с подрезавшим его таксистом

Троллейбус столкнулся с машиной такси на Малом проспекте Васильевского острова в Петербурге днем 24 апреля. На вмятину водитель легковушки в малиновых штанах отреагировал буйно и уложил сотрудника ГУПа на асфальт. 

Видео драки между водителями троллейбуса девятого маршрута и «Яндекс.Такси» в соцсетях выложили очевидцы, сам момент столкновения в кадр не попал. На записи видно, что в начале оппоненты обменивались взмахами кулаков на равных, но в итоге водитель троллейбуса оказался на асфальте. Разнимал мужчин прохожий. 

Как рассказали «Фонтанке» в «Горэлектротрансе», их водителю после драки пришлось ехать в больницу, характер повреждений пока неизвестен, но предположительно у сотрудника предприятия может быть сломан нос. В ГУПе уверяют, что авария возле 52-го дома по Малому проспекту Васильевского острова произошла по вине таксиста. Он якобы перестраивался из левого ряда в правый, не включил поворотник и в целом маневрировал резко. «Водитель троллейбуса, чтобы не пострадали пассажиры, тормозил плавно, поэтому столкновения избежать не удалось. Он вышел из кабины, чтобы опустить токоприемники и вызвать ГИБДД, таксист на него налетел», – рассказали на предприятии. 

Там также отметили, что в «Горэлектротрансе» водитель работает больше пяти лет и нареканий к нему никогда не было. 

Среди пассажиров пострадавших нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

HAXHAX
таксист по законам жанра (Кокорина и Мамаева) ,должен присесть =))

Norge
Таксистов, в первую очередь, надо проверять на умение ездить и знание правил. Такси "Везёт" чисто клуб самоубийц.

Dmitry_SPB_
Таксистов надо дополнительно проверять на стрессойустойчивость, перед допуском к работе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор