24.04.2019 12:25
0

Пыльный бронепоезд Ким Чен Ына охранники протирали на ходу. Северокорейский лидер добрался до Владивостока

Охрана Ким Чен Ына бегает не только за его автомобилем, но и за бронепоездом. По прибытии на платформу во Владивостоке подчиненные северокорейского лидера на ходу выскочили из вагона и бросились протирать поручни.

кадр из трансляции телеканала 360/YouTube
кадр из трансляции телеканала 360/YouTube

Момент прибытия бронепоезда во Владивосток утром 24 апреля засняли российские телеканалы.

На кадрах из трансляции телеканала «360» видно, как еще до остановки состава из вагона выбегают несколько человек и начинают протирать поручни и стекла на дверях бронепоезда. Корейский политический деятель вышел, надел шляпу, улыбнулся встречающему его главе Минвостокразвития Александру Козлову и зашел в здание вокзала. Потом, прежде чем сесть в лимузин, на площади он приветствовал оркестр почетного караула, который исполнил гимны двух стран.

Затем Ким Чен Ын сел в машину и в сопровождении бегущих охранников отправился в резиденцию на остров Русский. Ким приехал в Россию впервые, ранее на станции Хасан он съел кусок каравая. Завтра, 25 апреля, он встретится с Владимиром Путиным.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор