Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:31 17.07.2019

Таксу Степу вместе с угнанной Suzuki нашли под Псковом. Пес защищал машину, в том числе от полиции

Угнанный в Кировском районе Ленобласти вместе с собакой автомобиль догнали в поле неподалеку от города Порхова в Псковской области. Таксу Степу вернули хозяевам, нашлись и угонщики.

Фотографии счастливого объединения семьи с любимым питомцем публикует 47 News. Машину заметили на трассе в Псковской области 22 апреля, вскоре ее загнали в поле. С Suzuki успели снять номера, но угонщикам скрыться не удалось. Задержаны двое 45-летних мужчин из Мурманской области.

Степа до последнего охранял автомобиль, не давая к нему подступиться даже полицейским. «Хоть он и охотничий пёс, но охранник он прекрасный и на агрессию в сторону хозяев всегда отвечает достойно, как и положено сторожевой собаке. Он не покинул свой автомобиль, не дался угонщикам», – рассказала изданию дочь владелицы машины Мария. Она поблагодарила полицейских, которые помогли найти машину и пса, и всех, кто так или иначе участвовал в поиске. В соцсети девушка также опубликовала несколько номеров, с которых ей звонили мошенники, убеждая, что Степа у них и отдадут они его только за деньги.

Машину угнали накануне в Синявино-1, когда трое членов семьи на несколько минут зашли в продуктовый магазин. Из автомобиля угонщики вытолкали 81-летнего пенсионера.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор