Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:01 22.05.2019

«Мужчина был в крови». В суде зачитывают показания полицейских против Кокорина и Мамаева

Показания полицейских Пресненского района зачитали во время процесса по делу об избиении футболистами Кокориным и Мамаевым водителя Первого канала Виталия Соловчука в Пресненском суде Москвы. Как передает 19 апреля «Спорт-Экспресс», все трое стражей правопорядка рассказали о серьезных травмах, которые получил пострадавший.

«Заметили припаркованный автомобиль, в котором был мужчина в крови. Заметили на автомобиле много трещин и кровавых пятен. Вблизи находились двое сотрудников автопатруля, которые сообщили, что Соловчука избили. У него было несколько гематом, ссадин и опухлость», – говорится в показаниях одного из них.

Напомним, в Пресненском суде Москвы с начала недели идет процесс над футболистами Кокориным и Мамаевым. Ранее заслушивались показания свидетелей по избиению чиновника Минпромторга Дениса Пака. Предыдущая сессия закончилась извинениями братьев Кокориных, которые Пак все равно не принял.

 





Справка:

По версии следствия, братья Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий избивали жителей столицы в октябре 2018 года. Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор