Информация о пользователе

candie

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Патриотизм – он же вообще не может быть профессией. Он должен с кем-то воевать, он должен кого-то ненавидеть, он не может никого любить. И все эти разговоры «мы любим нашу страну» кончаются тем, что «мы ненавидим весь мир» (с) Жванецкий
Патриотизм – он же вообще не может быть профессией. Он должен с кем-то воевать, он должен кого-то ненавидеть, он не может никого любить. И все эти разговоры «мы любим нашу страну» кончаются тем, что «мы ненавидим весь мир» (с) Жванецкий

1180 комментариев

"запрещенная информация" - это нонсенс. информацию нельзя запрещать. в принципе.
мда. раньше, конечно, и деревья выше и трава зеленее... но этот новодел - реально отстой по сравнению с.
Черникова - в президенты! явный лидер по разумным инициативам в последнее время.
так не просите. кто вас вынуждает просить только русского?
+15 летом для коренного - мечта? не знал, что коренной и мазохист - это синонимы
дрифт как таковой не понимаю и не одобряю, особенно на улицах. но указанные "70 нарушений пдд за год", на которые многие так возбудились, не говорят ровно ни о чем. точнее, говорят - о том, что ему лениво было запоминать, где стоят камеры. и только.
дети лет до 8 то ещё счастье в любом качестве. хоть попутчиков, хоть сотрапезников, хоть просто вопящих под окном.
велосипедистам в мегаполисе не место. от слова совсем. те, кто пытаются ездить по дорогам общего пользователя - потенциальные самоубийцы. и мало того, что само-, так еще и водителей норовят подставить под статью.
Зверев - реально самый приличный человек из текущих выдвиженцев. петросянам с "эскортницами" и "гусаками" предлагается немного погуглить про байкал и т.д.
какие-то альтернативно одаренные огурцы пошли. перегрелись, видать. то им летом не более +20 должно быть, то у них вакцинация повышает шансы заразиться. причем многократно. жду дальнейших откровений.
почти ко всем перечисленным можно нормально относиться, да. но с велосипедистами вы явно перегнули.
можно подумать, включи он поворотник, что-то принципиально изменилось бы. в зеркала надо смотреть при маневрах. причем неоднократно.
правила вообще - не надо. а конкретно скоростные ограничения - не помешало бы.
в страховке нет упоминания про доверенных лиц. есть просто лица, допущенные к управлению. хотя да, журналисты могли их и доверенными обозвать
вы считаете суд Линча идеальной системой разрешения конфликтов в обществе, я правильно понимаю?
...на тот же красный в сотни раз меньше ездят. потому у него смысл имеется. в отличие от абсолютных ограничений скорости.
стимула соблюдать не дают не штрафы. стимула не дает бессмысленность подобных ограничений. на тот же карсный
+1. это - правильный путь. в отличие от "народных мстителей", место которым на соседних нарах с теми, против кого они типа бороться пытаются.
сколько же откровенной гопоты среди дорогих россиян. которая так и норовит напакостить по мелочи (а иногда и не только). прикрываясь благими намерениями, разумеется. потому что, как любая гопота - труслива.
полмиллиона нарушений за месяц говорит исключительно о том, что с нарушаемым правилом что-то не в порядке. миллион леммингов не может ошибаться (с)
велосипед - ваше всё. не суйтесь на другие виды транспорта в принципе, страаашно же
Черников - молодец. хорошо бы, чтоб этих "некоторых дорог" стало как можно больше.
именно - бред. и убогие. поэтому "аргумент пропадет" - это не про них. тошнотам не нужны иные аргументы, кроме всепоглощающего желания тошнить самим и заставлять других.
у вас 170 - на максимальных оборотах..? тогда точно надо менять машину.
тем, кому достаточно 120 - пусть ездят 120. и не мешают тем, кому недостаточно.