Информация о пользователе

candie

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Патриотизм – он же вообще не может быть профессией. Он должен с кем-то воевать, он должен кого-то ненавидеть, он не может никого любить. И все эти разговоры «мы любим нашу страну» кончаются тем, что «мы ненавидим весь мир» (с) Жванецкий
Патриотизм – он же вообще не может быть профессией. Он должен с кем-то воевать, он должен кого-то ненавидеть, он не может никого любить. И все эти разговоры «мы любим нашу страну» кончаются тем, что «мы ненавидим весь мир» (с) Жванецкий

1071 комментарий

Лизина задница в любой день уместна. вы считаете, что вчера на всех ресурсах должна была муссироваться исключительно одна тема?
а что сейчас с той дорогой? есть свежая информация? если есть - поделитесь, плз, очень актуально. на днях собираюсь ехать
а я здесь с Лавровым согласен, как ни странно. понты (читай - "национальная гордость") для дорогих россиян всегда были, есть и будут выше стремления нормально и спокойно жить. отсюда и все эти "мы им покажем!" и прочие "можем повторить". россиянам нужно, чтобы их боялись. они это почему-то называют "уважать". так было, есть и будет. место проклятое (с)
жаль, от Якутии идет, наверное. я бы проголосовал за нее точно.
гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического (с)
это явно про вас. химия, физика и биология - ересь, угу...
уволиться из ООО РФ? хорошо бы, но не получается. а так да, произвол надоел.
отсюда следует, что умение заработать денег еще не означает наличие элементарного вкуса и представления о правилах приличия. для нормальных людей отдых в указанной локации после известных событий - моветон.
а вообще - какой-то вы неправильный бмвшник. а как же "удовольствие за рулем", на которое обязан молиться каждый обладатель пропеллера? :)
ну...не очень оно тормозило. по воспоминаниям. 20 лет прошло, с подробностями тяжело :)
про "отсутствие кондиционера и коробки-автомат" полностью согласен. после пересаживания на иномарку с тем и другим разница в комфорте оказалась колоссальная. еще добавлю круиз :) без него мне уже много лет тоже некомфортно
+1. когда я слышу слово "безопасность", моя рука тянется к пистолету (почти (с))
тормоза - да :) но пока не надо было тормозить - вполне себе прилично ехала
рено и так брать не собирался. а после этого объявления тем более. мою скорость может ограничивать только один человек - я сам.
те, у кого дачи без огородов, не упоминают про "к хозяйству руки приложить". там руки прикладывают специально назначенные люди. против таких дач ровно ничего не имею
отдых враскоряку на грядках? ну-ну. мазохисты - они такие, да.
x5 первого поколения поди. а так да, согласен, ватники они такие - что им сверху скажут, тому они и радуются. сказано крым любить - они и рады стараться.
вы прошлый год провели в коме или на другой планете?
дачники-неудачники. колхозники-огородники. "хозяйство" вместо нормального зарабатывания денег
вот, кстати, хорошо бы открыть египет до майских. но не успеют :(
садовый участок - извращение покруче любой порнушки. жесткий мазохизм.
вата, как всегда, не преминет упомянуть "хомячков" в любой теме
спасибо за комментарий :) тоже сходу не заметил, что там про внутреннее. с обеих сторон теперь, значит
именно. 21 век. коммуникации. поэтому жить можно в любом месте. предпочтительно - существенно более комфортном, чем современная Россия.
детям нужно дать приличное образование (хотя начинать уже поздно). и отправить жить в нормальную страну. при возможности - начать сразу со второго пункта.