Информация о пользователе

candie

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Патриотизм – он же вообще не может быть профессией. Он должен с кем-то воевать, он должен кого-то ненавидеть, он не может никого любить. И все эти разговоры «мы любим нашу страну» кончаются тем, что «мы ненавидим весь мир» (с) Жванецкий
Патриотизм – он же вообще не может быть профессией. Он должен с кем-то воевать, он должен кого-то ненавидеть, он не может никого любить. И все эти разговоры «мы любим нашу страну» кончаются тем, что «мы ненавидим весь мир» (с) Жванецкий

1318 комментариев

это разного рода закрыватели должны быть закрыты. пожизненно.
не зря. чем больше таких альтернативно одаренных - тем меньше их на дорогах - тем свободнее ездить нормальным людям. пусть отказываются, и побольше.
правильно. потому что абсолютные ограничения скорости без привязки к дорожным и погодным условиям - чушь несусветная. сделайте на той же КАД летом посуху 130, в дождь 100, зимой 110, в снег 90 - и нарушений будет гораздо меньше. потому что разумные законы редко нарушают. в отличие от.
я и говорю. лгбт, блм, верующие... одного поля ягоды. все норовят оскробиться на притеснение
Таким упертым традиционалистам, считающим свое мнение единственно правильным, бесполезно что либо объяснять. Ибо мышление у них ограничено рамками коленно-преклоненых рефлексов. Им удобнее признать, что они во что-то такое верят, чтобы продолжать оскорбляться на всё подряд и внушать себе, что за это будет возмездие всем подряд, кроме них.
я отношусь с уважением к взглядам верующих. ровно с таким же, как и к взглядам лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. что те, что другие имеют полное право на свои чувства - где-нибудь там, где их никто не видит. и где они свои чувства не выставляют напоказ.
а вообще да. в штатах - блм, в России - чувства верующих. каждый сходит с ума по-своему :(
элементарно. именно потому, что это почему-то "нельзя" делать. идиотские запреты порождают соответствующие поступки.
и-ди-о-тизм. не со стороны тех, кто делает подобные фото. а со стороны тех, кто их за это преследует.
очень надеюсь, что ваша гниль переродится куда скорее. а так - типичный пример моськи.
надо же, Вы - и поддерживаете Заостровцева? не иначе, Земля налетела на небесную ось. ладно я, который с ним всегда согласен :) и данный случай не исключение.
дай бог этому законопроекту пройти все три чтения и вступить в силу поскорее. редкий случай, когда пытаются принять что-то действительно разумное.
дядя, главное - откомментировать не читая? ТО обязательно для частного авто от 4 лет _только_ при постановке на учет
именно. что характерно - дофига дорогих рассиян искренне так считают. просто уверены в том, что они самые прекрасные, а все вокруг хотят только зла.
я. я эти некоторые граждане. для меня подобные сооружения не имеют никакой ценности, кроме декоративной. посмотреть на них иногда бывает приятно, но и только.
наличие храмов не возмущает. возмущает непонятное выделение храмов из числа прочих зданий и придание им бессмысленной и неоправданной сакральности
дорогие россияне не могут жить без религии :( пофиг, какой именно - коммунизма, православия и тд. но обязательно должно быть что-то, на что нужно молиться и за что нужно оскорбляться
-1