18.04.2019 12:30
0

Пенсионерку с Кубани принудительно привезли в Петербург из-за недетской любви к собственной внучке

Жительница Кубани доставлена принудительно в Петербург по деликатному делу. Ее подозревают в сексуальном насилии над собственной внучкой. 

Как стало известно «Фонтанке» 18 апреля, в полицию с заявлением на свекровь пришла жительница Северной столицы, когда увидела в гаджете 12-летней дочери откровенные снимки. На них девочка была запечатлена со своей родной бабушкой. 

Видимо, снимки впечатлили и правоохранительные органы: 15 апреля было возбуждено уголовное дело по  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста). Уже через два дня в своей квартире в Краснодаре была задержана и доставлена в Петербург женщина 1955 года рождения. По информации нашего издания, она уже вышла на пенсию, вполне социальна, проблем с законом ранее не было. Сегодня о взаимоотношениях с внучкой ее подробно расспрашивают в отделе Следственного комитета по Выборгскому району города. Особенно следователей интересует отрезок с мая по июнь 2011 года, когда девочка еще и в школу-то не ходила. 

На странице девочки в соцсети много фотографий с летних каникул и школьных будней. На них ребенок чаще всего позирует не с родителями, а с бабушкой. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор