21.03.2019 11:12
0

Почтовые террористы против искусства. Письмо о бомбе получили в Эрмитаже

Горожане и гости Северной столицы временно лишены возможности приобщиться к прекрасному в главном музее Петербурга. Лжеминёры вспомнили об Эрмитаже ровно через месяц после первого «посещения».

Об эвакуации здания музея на Дворцовой площади утром 21 марта «Фонтанке» сообщили читатели. В пресс-службе Эрмитажа подтвердили, что на электронную почту поступило послание о заминировании. 

Аналогичное письмо сотрудники читали ровно месяц назад, когда преступники сорвали музею бесплатный четверг. Тогда угроза взрыва посетителей не особо впечатлила, и очередь желающих не поредела

Рассылка электронных писем с адресов с упоминанием Алексея Навального, Кремля, ФСБ, Володи Путина и Барака Обамы одолевает Петербург с января. Особой энергичностью преступники отличились в феврале, а в марте дали городу выдохнуть. Ущерб от их деятельности МВД оценивает в полмиллиарда рублей в месяц, ФСБ уже предложила экстравагантный способ борьбы с «почтовым террором».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор