06.03.2019 19:04
18

«Cам буду раздавать вам лопаты». Вышедший на свободу Дацик пригрозил чиновникам карой за неубранный снег

Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан обратился к петербургским чиновникам с настоятельной рекомендацией убрать город от снега. Пока город, в его понимании, проигрывает в сравнении с исправительной колонией. 

На видео, опубликованном 6 марта, Дацик обещает, что сам раздаст чиновникам лопаты, если снег не будет убран. По словам  недавнего заключенного ИК-31, в колонии он командовал соответствующей бригадой. «В Сибири у меня снега не было», – добавляет бывший боец смешанных единоборств и гроза публичных домов. Напоследок он обещает, что чиновники «будут снег грести своими языками». 

Напомним, 19 марта 2018 года Василеостровский суд признал Дацика виновным в хулиганстве, незаконном проникновении в жилище и побоях. Серию преступлений бывший боец без правил по прозвищу Рыжий Тарзан успел накопить за май 2016 года, когда в двух районах города прошла зачистка борделей под его руководством, также пострадала клиентка бутик-отеля «Графтио». Суд назначил Дацику наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года в колонии строгого режима. К тому времени под арестом Тарзан уже находился почти два года. 25 февраля стало известно, что он выходит на свободу

Петербург засыпает снегом начиная с субботы. В понедельник-вторник горожане пожаловались на снег около 200 раз. Стихия затруднила работу аэропорта, а также привела к пробкам на дорогах.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

Пусть лахту2 построит и выведет этих дармоедов на уборку снега. Пусть языки свои вытащат из одного места одного человека и снег ими чистят. Заодно и языки свои очистят.

GVA
Дацик помог бы, будь вторая стадия непризавита (по Паркинсону).

"На третьей стадии сделать нельзя ничего. Учреждение практически скончалось. Оно может обновиться, лишь переехав на новое место, сменив название и всех сотрудников. Конечно, людям экономным захочется перевезти часть старых сотрудников, хотя бы для передачи опыта. Но именно этого делать нельзя. Это верная гибель — ведь заражено все. Нельзя брать с собой ни людей, ни вещей, ни порядков. Необходим строгий карантин и полная дезинфекция. Зараженных сотрудников надо снабдить хорошими рекомендациями и направить в наиболее ненавистные вам учреждения, вещи и дела немедленно уничтожить, а здание застраховать и поджечь. Лишь когда все выгорит дотла, можете считать, что зараза убита." Паркинсон.

JETco
Еще пусть построит их голой вереницей - и по улицам славного города ! С лопатами наперевес,да с песней ! Весело,позитивно,нетривиально !

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор