16.02.2019 15:47
4

Младенец, пострадавший в лобовом ДТП с «УАЗом» в Ленобласти, скончался в больнице

Пострадавший при столкновении двух автомобилей в Волховском районе Ленобласти малыш скончался в больнице 15 февраля. Об этом сообщается в группе «Дорожный инспектор».

Серьёзные травмы ребёнок в возрасте 12 дней получил 14 февраля в ДТП на трассе Зуево – Новая Ладога, где столкнулись «УАЗ» и Ford. По предварительной версии, 30-летний мужчина за рулём отечественного внедорожника выехал на встречку. Иномарка от удара опрокинулась набок.

В «Форде» ехала семья: 30-летняя мать, которая была за рулём, отец и двое маленьких детей, находившихся в детских удерживающих устройствах. Всех четверых с различными травмами доставили в больницу.

скриншот с https://vk.com/dorinspb

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

mayor1976
Как надо водить?!?! Да уаз на заднем приводе «без подключённого передка» как корова на льду! А передок многие экономят включать !
Твари! Земля пухом малышу, и 8 лет водятлу! И ещё - вы видели на УАЗе когда-нибудь зимнюю резину? Хрен два! На всесезонке летают, мутанты! А козелок-тяжёлая высокая рамная машина !

шОфер. Как надо водить что бы военный внедорожник на встречку вылетел? Какая скорость ,какая резина как состояние дороги учитывал ?

nuga
Один урод всю семью отправил на больничную койку,а младенцу даже пожить не довелось! Потому что эгоисты за рулем. Думают только о себе,когда выкрутасы на своём ведре устраивают.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор