16.02.2019 14:58
2

Волна «президентских» минирований в Петербурге идёт на спад. Эвакуацию провели на 12 объектах

Двенадцать сообщений об эвакуации с различных объектов зафиксировали экстренные службы Петербурга 16 февраля. Об этом «Фонтанке» рассказали собственные источники.

К 14.30 волна ложных минирований пошла на спад. Горожане в социальных сетях сообщают, что ТРК возобновляют работу после проверок. Снова принимают посетителей «Шкиперский Молл» и «Лето».

Эвакуация задела не только торговые объекты. Пришлось покинуть здание сотрудникам музея «Россия моя история». В некоторых ТЦ, получивших письмо, не стали вызывать полицию и проводят проверку своими силами.

С утра торговые центры Петербурга получили электронное письмо от имени Владимира Путина. В послании говорилось об угрозе взрыва. Первыми эвакуацию объявили торговые центры «Румба» и «Питер Радуга», затем к ним присоединились ТРК «Шкиперский Молл», «Лето», «Пик», «Капитолий».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Это все, что нам надо знать об обеспечении реальной безопасности в России..

"В некоторых ТЦ, получивших письмо, не стали вызывать полицию, и проводят проверку своими силами" вот и ответ на вопрос "что делать?"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор