15.02.2019 09:50
6

Схватка двух мам в детском саду Петербурга стала уголовным делом

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело после поножовщины на территории детского сада в Адмиралтейском районе. Несмотря на то, что фиксировать травмы после потасовки к докторам пошли обе родительницы, статью вменили одной — той, что использовала в конфликте нож. 

«14 февраля на основании результатов судебно-медицинской экспертизы отделом дознания УМВД России по Адмиралтейскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) в отношении 28-летней участницы указанного конфликта. Подозреваемая обязана явкой», – сообщили 15 февраля «Фонтанке» в ГУ МВД РФ по городу и области.

Напомним, 26-летняя Анастасия Михайлова и 28-летняя Людмила Балковая сошлись в схватке утром 5 февраля. Дети обеих посещают детсад №45, поводом для конфликта стало то, что потерпевшая исключила другую мамочку из родительского чата в WhatsApp. В ответ, по словам пострадавшей, посыпались угрозы, которые в итоги вылились в реальный поединок. Участниц не смутило ни место действия — территория дошкольного учреждения, ни то, что рядом в коляске находился годовалый ребенок Людмилы Балковой. 

У Михайловой в Мариинской больнице зафиксировали множественные колото-резаные раны головы. Они были нанесены перочинным ножом. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Apetrov
-Святой Отец, а много ли дураков в России? -А сколько там зарегано в whats app, сын мой? -Да около 30 млн. -Вот столько и дураков, сын мой))))

дефицит прынцев на белом коне

скоро такие мамашки в армию попросятся

В эти whats-app-чаты детсадовских мамаш добровольно заходить то нельзя)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор