Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:14 11.12.2019

Спастись от подрезавшего авто не удалось: из-за массового ДТП на Энгельса растёт пробка

Массовое ДТП собирает пробку в Выборгском районе Санкт-Петербурга, нарушено движение трамваев. Есть пострадавший.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области, 17 декабря около 14:50 на проспекте Энгельса, 1, у пересечения с Новороссийской улицей, столкнулись четыре транспортных средства.

В соцсетях писали о двух пострадавших, однако, по данным ГИБДД, травмирован только один человек – водитель «Шкоды». У него, по предварительной информации, сломана рука.

«Формируется пробка, трамваи стоят, ждём служб минут 20», – рассказывают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


Спастись от подрезавшего авто не удалось: из-за массового ДТП на Энгельса растёт пробка

В комментариях предлагается версия развития событий. «Портер» дал по тормозам, спасаясь от подрезавшего его таксиста, после чего его развернуло на 90 градусов, и понеслась», – пишет Марк. «Я так понял, что чел на такси подрезал грузовичок, который ехал по трамвайкам, а тот ушел от ДТП на встречку», – добавляет Виктор.

По данным «Яндекс.Карт», пробка в сторону севера начинается на Большом Сампсониевском проспекте, почти от Литовской улицы. В направлении центра стоят от Светлановской площади, но там обычно плотно и без аварий.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор