18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:25 11.12.2018

Власть

16.11.2018 18:10

«Мы думали, вы приболели». Владимир Путин решил устроить ревизию в одной из аптек Петербурга

Владимир Путин решил заехать в петербургскую аптеку после совещания по проблемам лекарственного обеспечения, которое проходило на заводе «Герофарм» под Пушкином днём 16 ноября. Президент России захотел проверить, действительно ли все необходимые препараты есть в свободной продаже. 

Как сообщает РИА Новости, в аптеку на Железнодорожной улице Владимир Путин зашёл в компании министра здравоохранения Вероники Скворцовой и исполняющего обязанности главы Петербурга Александра Беглова.

«Мы ехали с совещания, я предложил остановиться», — объяснил президент дежурному провизору, которая в этот момент обслуживала клиента. 

Покупатели президенту немного удивились и первым делом поинтересовались здоровьем Путина: «Мы думали, вы приболели!». На это глава государства ответил: «Слава богу, нет!».

Жизненно важные бюджетные лекарства были в наличии, но Путин спросил у заведующей аптекой о том, на что бы она рекомендовала обратить внимание исполняющему обязанности губернатора Беглову. Женщина пожаловалась на то, что по правилам благоустройства им нельзя вешать вывеску с большим крестом, что затрудняет поиск для потенциальных покупателей. Беглов пообещал всё исправить.

Напомним, 16 ноября Путин посетил Петербург с официальным визитом. Вечером его ждут на гала-открытии VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, которое пройдет на Новой сцене Мариинского театра. Возможно, с этим связаны проблемы жителей Петербурга со связью.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор