16.11.2018 17:12
6

Культурный форум приглушил связь в Петербурге

Сбои в сотовой связи мешают петербуржцам общаться днём 16 ноября. «Бермудским треугольником», где пропадает сигнал, горожане назвали 22-ю линию Васильевского острова. Проблемы возникают у владельцев сим-карт как «Мегафона», так и МТС.

«Мне в колл-центре проблему подтвердили, назвав ее «локальной», — рассказал «Фонтанке» читатель Григорий.

В пресс-службе обоих операторов заверили, что никаких внештатных ситуаций на сетях не зафиксировано. По данным «Фонтанки», проблемы могли возникнуть из-за «глушилок», обеспечивающих безопасность высоких гостей Международного культурного форума.

Сегодня в Петербурге находится с визитом президент Владимир Путин. Глава государства днём принял участие в выездном совещании на заводе «Герофарм» под Пушкином, посвященном повышению эффективности системы лекарственного обеспечения. Вечером Путина ждут на гала-открытии VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, которое пройдет на Новой сцене Мариинского театра.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Danik
Как же эти слуги народа людей бояться! Видно, много хорошего сделали для людей. Ну а халдеи вовсю стараются. Гнуться до земли. Как страна после этих слуг будет жить даже и представить трудно. Помрем все от...!)))

***_555
Фу, как некультурно.

Antivse
Боятся, очень боятся и правильно, ибо есть за что. Все эти показухи с рабочими, колхозниками, студентами, теперь с аптекой дешевый балаган. Доступные лекарства для обычного человека Цитрамон от головы, Фталозол от живота, Парацетамол и Аспирин (самые простенькие) если простудился, остальное, кроме узконаправленных препаратов, отрыжка маркетологов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор