Во время эвакуации из горящей «Ленты» пострадал сотрудник гипермаркета

Сотрудник гипермаркета «Лента» на Обводном канале в Петербурге пострадал во время эвакуации во время начавшегося утром 10 ноября пожара. Он вывихнул ногу, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе торговой сети.

Представители «Ленты» уточнили, что сотрудник пострадал, когда неудачно спрыгнул с палет во время эвакуации. Медики диагностировали ушиб и увезли мужчину в больницу для дополнительной проверки состояния его здоровья. 

Информацию об одном пострадавшем подтвердили и в ГУ МЧС.

В компании также уточнили, что последняя проверка пожарной безопасности в «Ленте» прошла в октябре. Все системы пожаротушения, уверяют в гипермаркете, сработали. Сумму ущерба в торговой сети пока назвать затрудняются, как и причины пожара. Больше всего пострадал торговый зал, разгрузочная зона «более-менее в порядке». 

Пожар на Обводном канале, дом 118/7, начался около половины девятого утра. Его площадь заняла 4800 квадратных метров, тушили огонь по третьему, повышенному номеру сложности. Из здания было эвакуировано 100 человек. Обрушилось 3200 квадратных метров кровли. Подробнее.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...