Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

5/10

Глава «Партии роста»: Мы готовы выдвинуть в губернаторы Петербурга Оксану Дмитриеву

1025

Оксана Дмитриева может стать кандидатом в губернаторы Петербурга от «Партии роста». Как пишет «Интерфакс», об этом 20 октября заявил председатель партии Борис Титов.

Он уточнил, что Дмитриеву в ближайшее время могут избрать в федеральный политсовет партии. Титов напомнил, что выборы петербургского градоначальника пройдут в сентябре 2019 года, и точно говорить, кто на них пойдет, пока рано.

«Мы не можем прогнозировать, как это все будет, до начала избирательной кампании остается очень много времени, будет происходить много событий. Как мы выстроимся, будет решать петербургское отделение вместе с федеральным политсоветом. И там, и там есть Оксана Генриховна Дмитриева», – заявил Титов.

Напомним, выборы губернатора Петербурга должны пройти 8 сентября 2019 года. Региональное отделение «Партии роста» уже заявляло, что собирается выставить на них Дмитриеву, как «наиболее подходящего кандидата от оппозиции». Оксана Дмитриева уже пыталась принять участие в избирательной кампании в 2014 году, однако ей не удалось собрать подписи местных депутатов и преодолеть муниципальный фильтр.

3 октября президент России Владимир Путин предложил Георгию Полтавченко возглавить Объединённую судостроительную корпорацию, а кресло главы города предложил временно занять полпреду по Северо-Западу Александру Беглову. Президент подчеркнул, что назначает его врио губернатора Петербурга, и только по итогам этой работы рекомендует идти ему на выборы или нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close