Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

748мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Полицейского ранили у Сенной площади за замечание пьяной компании

1249

Сотрудник полиции сделал замечание загулявшей компании молодежи, за что получил ножевое ранение в живот. Происшествие произошло в Адмиралтейском районе Петербурга в ночь на 16 октября. 

Как стало известно «Фонтанке», местом ночных событий стал район Сенной площади, а если точнее – переулок Бринько. 15 октября в одиннадцатом часу вечера 35-летний старший лейтенант полиции имел неосторожность сделать замечание подвыпившей компании, которая, по его мнению, вела себя уж слишком развязно. Стоит отметить, что старлей был не при исполнении и потому без погон. Молодые люди на его замечание отреагировали резко, завязалась драка. В ходе нее полицейский получил удар ножом. 

С проникающим ранением в правый бок сотрудник правопорядка был госпитализирован в Мариинскую больницу. Теперь его коллеги разыскивают бородатого мужчину и его друга, а также девушку, которая была с ними в тот вечер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Ах как тонко..."старший лейтенант полиции имел неосторожность сделать замечание подвыпившей компании, которая, по его мнению, вела себя уж слишком развязно"
"...имел неосторожность" Точно.... лучше-б был осторожен и мимо прошёл.. ну что-ж большинство улиционеров и будут так поступать...не жалуйтесь))
"...которая, по его мнению вела себя уж слишком развязно" Ога... т.е. заранее ставится под сомнение "мнение" копа?...отрадно... М-дя "акулы" пера...
А если серьёзно..то пипец... полицейский сделал замечание-получил нож, а если-б просто прохожий?...Безнаказанность.... "Мамаево-Кокоринский" синдром....

Опять бородачи? Понятненько...

ставки принимаются?

close