18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:07 14.11.2018

Спорт

15.10.2018 18:15

«Готовьте свои чековые книжки!» Боксер Мейвезер, побивший Макгрегора, согласился на бой с Нурмагомедовым

Непобеждённый американский боксёр-профессионал Флойд Мейвезер ответил на вызов российского бойца Хабиба Нурмагомедова, на счету у которого также нет ни одного поражения. 41-летний американский спортсмен фактически дал согласие на этот бой.

«CBS, Showtime и MGM Grand (телеканалы. — Прим. ред.), готовьте свои чековые книжки! Сделаем Лас-Вегас снова великим!» — подписал в своём инстаграме Мейвезер фотографию Хабиба.

Ранее Нурмагомедов заявил: «Два парня, которые никогда не проигрывали, давай, почему бы и нет? В джунглях есть только один король. Конечно, я – король, потому что он не мог уронить Макгрегора, а я сделал это с легкостью».

Напомним, что 6 октября чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил в Лас-Вегасе ирландца Конора Макгрегора. После боя около октагона завязалась массовая драка между командами участников поединка. Чтобы поучаствовать в ней, Нурмагомедов совершил прыжок за пределы ринга, фото которого быстро стало мемом в Интернете. Для восстановления порядка была вызвана полиция, организаторы поединка отказались вручить Нурмагомедову пояс на ринге, опасаясь беспорядков в зале, однако он был объявлен победителем. Выплата призовых денег российскому бойцу заморожена.

В августе 2017 года Флойд Мейвезер техническим нокаутом в десятом раунде одержал победу над Конором Макгрегором. По оценкам экспертов, Мейвезер за тот бой получил около 400 млн долларов, а Макгрегор – 130 млн. Это самые крупные заработки в истории бокса и смешанных единоборств.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор