Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:36 09.12.2019

Спорт

25.09.2018 12:55

Израильские болельщики устроили массовую драку на баскетбольном матче. Их утихомирили слезоточивым газом

Крайне редкое для баскетбольных матчей происшествие случилось в четвертьфинале квалификации Евролиги «Спироу» (Бельгия) – «Хапоэль» (Израиль) в бельгийском Шарлеруа. Болельщики израильского клуба устроили массовую драку с использованием кресел и других подручных предметов.

Потасовка началась с того, что игрок «Хапоэля» в минувший понедельник, 24 сентября, в ходе игрового момента неумышленно налетел на бельгийского зрителя (зрительские места расположены почти впритык к спортивной площадке). Бельгиец грубо оттолкнул спортсмена. Израильские фанаты оказались недовольны его поведением и начали драку. В ход пошло все, что попадалось под руку.

 

 

Утихомирить дерущихся удалось только отряду полиции, и только после применения слезоточивого газа. Как сообщают бельгийские СМИ 25 сентября, в результате травму получил страж порядка, административному аресту подвергнут один из зачинщиков драки. Добавим, что после наведения порядка матч был продолжен, победу в нём со счетом 73:59 одержал бельгийский клуб «Спироу».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор