4

«Зенит» официально подтвердил: Кристиан Нобоа выбыл из-за травмы до конца года

Стал известен диагноз полузащитника футбольного клуба «Зенит» Кристиана Нобоа. Как сообщила 20 августа пресс-служба петербургской команды, в результате обследования у футболиста выявлено повреждение передней крестообразной связки правого коленного сустава.

В ближайшее время полузащитник будет прооперирован, общий срок восстановления оценивается в шесть месяцев. Напомним, Нобоа получил травму в матче 4-го тура чемпионата Российской премьер-лиги против «Урала», который завершился со счетом 4:1 в пользу петербуржцев.

Нобоа стал третьим футболистом «Зенита» за последние полгода, получившим столь серьезную травму. В марте также порвали крестообразные связки нападающий Александр Кокорин и защитник Эмануэль Маммана. Оба не играют до сих пор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Djnyana
выглядит как мальчишка, а.. Горшков хотел и после 40-ка играть! )

grannie
Жаль. Только на прекрасную форму вышел... Боюсь, это теперь конец футбольной карьеры, возраст всё-таки.

Djnyana
Может что-то с питанием не так? Уже 3-ий почти подряд случай! Када мышцы сильнее тех нагрузок, которые могут выдержать связки и мениски, первые - рвутся, вторые - трещат..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...