27.07.2018 00:27
30

Пассажирские самолеты кружили над Пулково, пропуская Дмитрия Медведева. С ним прилетела свита

Аэропорт «Пулково» переходил на внештатную работу вечером 26 июля из-за прилета премьер-министра России. Пока правительственную делегацию ждали и обслуживали, в небе кружили обычные рейсовые самолеты.

Ил-96 спецотряда «Россия» приземлился в Пулково в 18.52, о чем свидетельствуют данные сайта Flightradar24. В 19.35 прилетел еще один самолет с высокопоставленными чиновниками — A319.

Через несколько минут на федеральных лентах появились сообщения о прибытии Медведева в Петербург на заседание Евразийского межправительственного совета.

В небе над Пулково ждали гражданские самолеты. Борт Finnair из Хельсинки намотал пять кругов над Финским заливом, пока не получил добро на посадку. Самолет из Самары составил ему конкуренцию, полчаса сжигая топливо над югом города. Лайнер из Симферополя, не дожидаясь полного опустошения баков, покружил и улетел в Москву, запросив посадку во «Внуково». На борту воздушного судна находились семьи из Петербурга, которые возвращались из отпуска, в том числе с грудными детьми.

На земле последствия приезда Медведева тоже ощутили. ГАИ перекрыла платный ЗСД и кольцевую дорогу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (30)

PSW
"Внештатная работа"?? Совсем уже народ в школе перестал учиться, если такую бессмыслицу выдаёт! Внештатный сотрудник, нештатная ситуация- это понятно. А "внештатная работа" - это вообще что??

Klapaucius
"На земле последствия приезда Медведева тоже ощутили. ГАИ перекрыла платный ЗСД и кольцевую дорогу."

а ОН по обеим дорогам сразу ехал из аэропорта ?
Или на вский случай решили и там и сям подстраховаться, но тогда надо было уж весь город блокировать, всем стоять и кланяться.

Lets
А я люблю Медведева Дмитрия Анатольевича, он самый лучший премьер-министр за всю историю в целом. Как хорошо, что мы у него есть. Наша опора и благодетель. Честь для города, каждое его посещение. Готов терпеть до пенсии и больше, небольшие трудности, которые не что в сравнении с его приездом.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор