Информация о пользователе

PSW

Дата регистрации: 07.07.2018 в 17:07

131 комментарий

Уж ты как круто! Особенно вот это: «в створе улицы Коллонтай»! Впервые я прочитал эту фразу в 1986-м году в газете «Ленинградская Правда». 35 лет уже… строят…
Ага, а настроение, видимо, должно улучшиться от того, что приезжая по делу на 1-2 часа видишь машины офисных хомячков в три ряда, брошенные на весь день.
Ну хоть кто-то сказал про набережную в Сестрорецке. Это же позорище. И по сравнению с тем , что там было раньше и по сравнению с подобными местами сейчас. Неужели руки отвалились - хотя бы променад привести в порядок (раньше то он вообще крытый был) на пляже новые скамейки поставить, ресторан или кафешку нормальные сделать. А не будет с шашлыками…
Вот как с такими по одним улицам ездить, по одним тротуарам ходить?? Из-за своей «собственности» человека убить готов! А, если такому на ногу наступишь - покалечит, минимум? Откуда такие в Петербурге берутся…
А это только у нас в СПб при любом строительстве начинают с вырубки всех деревьев! В Москве деревья досками закрывают, чтобы не повредит и пишут сколько деревьев будет вырублено, сколько посажено новых и (о, ужас!) - сколько старых пересадят на новые места (!!!). У нас такое в принципе никогда невозможно!
А вообще вот эти "новые петербуржцы" - они ж за свою машину всегда покалечить готовы. За родственников так не заступаются как за железо. ПНД по ним плачет. Психика искажена, нервная сисиема нарушена. Готовы убить человека за малейшее прикосновение к их машине! Это же жесть полная!
Хорошо у нас живут водители садово-парковых хозяйств! На внедорожниках ездят! Круто! А всё жалуются, что зарплаты низкие... странные люди.
Ну эт, если на качельки проползать. А у нас просто дорога через садик проходил, вдоль здания садика. Хотя и забор был, но калитки для сквозного прохода были всегда открыты. Люди шли в обеих направлениях. Весь день.
Да с этим-то всё понятно. Просто сам термин. И непонятно как же мы раньше-то жили, разрешали всем проникать на территорию садика..)
Незаконное проникновение на территорию детского сада?? А ничего, что в 80-х годах через все детские садики, например, Невского района были проходы насквозь и людской поток шёл весь день через территорию садика? И ничего, все были довольны…
Это дааа… я имею в виду на футбол в СКК, конечно. В конце 80-х, примерно…
А кого-то интересует мнение этих самых фанатов? Раньше пэтэушников в СКК просто не пускали. )
Ну здание этого «паласа» уже стоит в парке, зачем ещё больше парк портить? Теперь забор на 10 лет, что ли? И стройка в течение 10 лет?? Бедный парк…(
Вопросов только два. В чём не прав врач Скандинавии (зачем делать прививку, если и так есть антитела)? И зачем вообще в Озерках Скандинавия открыла отделение? Для кого?? Ещё б в Веселом посёлке или в Кудрово открыли.
В Веселом посёлке вообще никто не понимает, что такое дистанция. И что такое элементарная вежливость! Вдвоём, втроём - просто идут посредине тротуара!! Даже мысли нет сойти на край тротуара, когда идёшь им навстречу!! Откуда такие в Петербург приехали?? Из каких деревень??? Ну и само-собой никто маски не носит. Темнота и невежество - реально злейшие враги человечества!
В смысле? О тех, кому по мнению Редиска Здесь я почему-то должен завидовать. Об определенной части автолюбителей, скажем так.
А зависть здесь ни при чём. Есть глухое раздражение. От их стиля вождения (как коты, лишь бы проскочить), парковки на весь день там, где места должны быть для людей приезжающих по делу, максимум на два часа. От их нежелания пользоваться метро (до вируса, конечно) - типа, это ниже их достоинства. Ущемленное самолюбие, завышенная саморценка и абсолютно непонимание правил жизни в городе и неуважение других жителей города.
Абсолютно согласен! Ездить по городу днем стало невозможно! Даже в Москве такого нет.
Да понятно всё. Район, ограниченный Октябрьской набережной, Коллонтайи КАДом - заколодован. Все пробки здесь. И продолжают строить! А половина Кудрово выезжает по бедной узенькой улице Крыленко! Плюс самые хитроумные посетители Меги едут по ней же. А как застроят территоиию Охтинского Химкомбината - что станет с Октябрьской набережной?? Неужели сложно было догадаться, что из района будет не выехать и не въехать? От слова совсем!
Ну т. е. не соображет/не понимает, что на дороге так делать нельзя. Ну тем более права не должен был получить. Это ж проверяется районным психиатром и каким-нибудь простейшим тестом вопросов на 20.
Вот совсем не понимаю таких вот шашечников. В чем причина - ущемленное самолюбие? Нервы? Психика? И почему он решил, что может настолько не уважать других водителей? В Германии ему просто не дали бы права - инструктор таких по поведению с легкостью отсеивает.
Дааа... найти обочину у Московского проспекта - это долго искать надо!
За институтом Бонч-Бруевича на Болтшевиков уже 9(!) лет пустует территоиия бывшего парка, отведенная, якобы, по ИТ парк. Никакого ИТ парка там не будет, это и так было понятно с самого начала. А вот под современный зоопарк территория подходит отлично! И метро рядом и пруд естественный и небольшая речка на территории есть. Если нормально сделать - будет нп хуже Хельсинского зоопарка. Но вместа этого грезят каким-то ИТ парком и строят дом - якобы апарт-отель. До чего бездарно у нас испльзуют отличные территории. Даже зоопарк в Юнтолово по сравнению с этим местом - верх бестолковости и неудобства для посетителей.
В смысле - "забрать дорогостоящее оборудование"? Какое-такое оьорудование? При той температуре, которая там была даже кирпичи плавятся! Что там забирать-то??
И кроме того - паспорта люди получали в разное время и правиоа транслитерации менялись, минимум, один раз за последнее время. Так что теперь как повезет, совпадет написание - супер, нет - тоже хорошо ))
Это, конечно, хорошо! Только странно - в Москве платная парковка действительно помогла москвичам приезжать в центр по делам. У нас же в зоне существующей платной парковки пока ничего не изменилось. Офисные работники всё занимают наглухо и на весь день. Может слишком маленькая плата? Сделать хотя бы рублей 300 в час - все сразу поумнеют. И быстро научатся отличать краткосрочную парковку от долгосрочной.
Ну, хотя, тогда вопрос не к Фонтанка, вы просто взяли официальное название дороги. Но читать такое название всем известной дороги в посёлок им. Свердлова - тяжеловато, вызывает недоумение.
Под Петербургом ни в этом месте ни в каком-либо другом нет топонима «завод имени Свердлова». В самом городе был такой завод, но он закрылся в 2004 году. На сайте Ленобласти - ошибка. Есть только посёлок имени Свердлова.
А «завод имени Свердлова» - это что такое? Новое название населенного пункта посёлок им. Свердлова? Такое чувство, что материалы пишут люди, вообще не знакомые с Петербургом и окрестностями.
Вот о том же хотел сказать. О жадности наших «автолюбителей». Что ему мешало включить аварийку и съехать на обочину? Ничего. Кроме жадности.
Орловской улице что то не нравится? А ничего, что все пациенты НИИ акушерства им Отто вынуждены всю ночь слушать то же самое на Биржевом проезде? И никому до этого нет дела...
Как раз тогда в Кудрово и собаки и куры были. А название - да хоть горшком назовите. И место можно за 30 то лет подвигать туда-сюда в пределах 1 -2-х км. Толку-то? Станции как не было так и нет.