Информация о пользователе

PSW

Дата регистрации: 07.07.2018 в 17:07

118 комментариев

Это дааа… я имею в виду на футбол в СКК, конечно. В конце 80-х, примерно…
А кого-то интересует мнение этих самых фанатов? Раньше пэтэушников в СКК просто не пускали. )
Ну здание этого «паласа» уже стоит в парке, зачем ещё больше парк портить? Теперь забор на 10 лет, что ли? И стройка в течение 10 лет?? Бедный парк…(
Вопросов только два. В чём не прав врач Скандинавии (зачем делать прививку, если и так есть антитела)? И зачем вообще в Озерках Скандинавия открыла отделение? Для кого?? Ещё б в Веселом посёлке или в Кудрово открыли.
В Веселом посёлке вообще никто не понимает, что такое дистанция. И что такое элементарная вежливость! Вдвоём, втроём - просто идут посредине тротуара!! Даже мысли нет сойти на край тротуара, когда идёшь им навстречу!! Откуда такие в Петербург приехали?? Из каких деревень??? Ну и само-собой никто маски не носит. Темнота и невежество - реально злейшие враги человечества!
В смысле? О тех, кому по мнению Редиска Здесь я почему-то должен завидовать. Об определенной части автолюбителей, скажем так.
А зависть здесь ни при чём. Есть глухое раздражение. От их стиля вождения (как коты, лишь бы проскочить), парковки на весь день там, где места должны быть для людей приезжающих по делу, максимум на два часа. От их нежелания пользоваться метро (до вируса, конечно) - типа, это ниже их достоинства. Ущемленное самолюбие, завышенная саморценка и абсолютно непонимание правил жизни в городе и неуважение других жителей города.
Абсолютно согласен! Ездить по городу днем стало невозможно! Даже в Москве такого нет.
Да понятно всё. Район, ограниченный Октябрьской набережной, Коллонтайи КАДом - заколодован. Все пробки здесь. И продолжают строить! А половина Кудрово выезжает по бедной узенькой улице Крыленко! Плюс самые хитроумные посетители Меги едут по ней же. А как застроят территоиию Охтинского Химкомбината - что станет с Октябрьской набережной?? Неужели сложно было догадаться, что из района будет не выехать и не въехать? От слова совсем!
Ну т. е. не соображет/не понимает, что на дороге так делать нельзя. Ну тем более права не должен был получить. Это ж проверяется районным психиатром и каким-нибудь простейшим тестом вопросов на 20.
Вот совсем не понимаю таких вот шашечников. В чем причина - ущемленное самолюбие? Нервы? Психика? И почему он решил, что может настолько не уважать других водителей? В Германии ему просто не дали бы права - инструктор таких по поведению с легкостью отсеивает.
Дааа... найти обочину у Московского проспекта - это долго искать надо!
За институтом Бонч-Бруевича на Болтшевиков уже 9(!) лет пустует территоиия бывшего парка, отведенная, якобы, по ИТ парк. Никакого ИТ парка там не будет, это и так было понятно с самого начала. А вот под современный зоопарк территория подходит отлично! И метро рядом и пруд естественный и небольшая речка на территории есть. Если нормально сделать - будет нп хуже Хельсинского зоопарка. Но вместа этого грезят каким-то ИТ парком и строят дом - якобы апарт-отель. До чего бездарно у нас испльзуют отличные территории. Даже зоопарк в Юнтолово по сравнению с этим местом - верх бестолковости и неудобства для посетителей.
В смысле - "забрать дорогостоящее оборудование"? Какое-такое оьорудование? При той температуре, которая там была даже кирпичи плавятся! Что там забирать-то??
И кроме того - паспорта люди получали в разное время и правиоа транслитерации менялись, минимум, один раз за последнее время. Так что теперь как повезет, совпадет написание - супер, нет - тоже хорошо ))
Это, конечно, хорошо! Только странно - в Москве платная парковка действительно помогла москвичам приезжать в центр по делам. У нас же в зоне существующей платной парковки пока ничего не изменилось. Офисные работники всё занимают наглухо и на весь день. Может слишком маленькая плата? Сделать хотя бы рублей 300 в час - все сразу поумнеют. И быстро научатся отличать краткосрочную парковку от долгосрочной.
Ну, хотя, тогда вопрос не к Фонтанка, вы просто взяли официальное название дороги. Но читать такое название всем известной дороги в посёлок им. Свердлова - тяжеловато, вызывает недоумение.
Под Петербургом ни в этом месте ни в каком-либо другом нет топонима «завод имени Свердлова». В самом городе был такой завод, но он закрылся в 2004 году. На сайте Ленобласти - ошибка. Есть только посёлок имени Свердлова.
А «завод имени Свердлова» - это что такое? Новое название населенного пункта посёлок им. Свердлова? Такое чувство, что материалы пишут люди, вообще не знакомые с Петербургом и окрестностями.
Вот о том же хотел сказать. О жадности наших «автолюбителей». Что ему мешало включить аварийку и съехать на обочину? Ничего. Кроме жадности.
Орловской улице что то не нравится? А ничего, что все пациенты НИИ акушерства им Отто вынуждены всю ночь слушать то же самое на Биржевом проезде? И никому до этого нет дела...
Как раз тогда в Кудрово и собаки и куры были. А название - да хоть горшком назовите. И место можно за 30 то лет подвигать туда-сюда в пределах 1 -2-х км. Толку-то? Станции как не было так и нет.
Ну что, мне нравится! Так и обещание сделать метро Университету в Петергофе выполнят, как и говорили - к 60-му году. Чего сразу-то не сказали, что это будет 60-й год 21-го века?? А бедное Кудрово? Должно было открыться в 1988-м году!! Теперь не откроется никогда, если уже сейчас ставят срок 2028-2030. Жалко...))
Кроме того, что как здесь уже написали - снег надо убирать, а не засыпать, так ещё и непонятно, о каких дворах идет речь. Например, дворы по улице Крыленко. Они - петербургские? Или нет? ))
Штрафы маленькие. В той же Германии за такие номера заплатил бы 600-700 евро и всё. Или вообще - лишение прав, в зависимости от поведения при разговоре с полицией. .
Не, ну как так-то?? Если уж пишете про Германию и про политику в Германии, то просто стыдно не знать, что земля называется Северный Рейн-Вестфалия, а имя её премьер-министра - Армин Лашет.
Собственно, даже в Весёлом Посёлке больше уже нет таких заброшенных и загаженных территорий как территория, прилегающая к Бончу, где расположены его бывшие столовая, спортзал и непонятные склады вдоль жд. Позорище. Как не стыдно!
Хорошо бы, если так! И скорее бы! Может тогда наконец приведут в порядок территорию, разберутся наконец с корпусами, сданными в аренду и превращенными в помойки и бомжатники. Снесут наконец забор, огораживающий территорию несуществующего ИТ-парка.
“в Екатерингофке появился бы еще один полноценный участок” - что о домах на сваях? Или подводное жильё? Автор, хотя бы, знает, что такое Екатерингофка?
А главное - почему «погибшие»? Погибают вообще-то на войне....
Наконец-то! Появляетсяшанс, что Рубинштейна снова станет улицей. А не огромной тесной парковкой. В Москве давно платно в центре, в районе той же Пятницкой. Стало раз в 100 лучше и удобнее. Особенно парковаться, если приезжаешь по делам.
На перекрёстке Крыленко Дальневосточный нет светофоров?? Да вы шутите, что ли?? А как бы тогда там вообще ездить можно было??? Единственное похожее место - карман Дальневосточного и Крыленко, но там светофоров никогда и не было.
Тоже мне «бином Ньютона» (с)... кто может быть против табличек в память о репрессированных. Вариантов-то как будто миллион. Либо те, кто репрессировал, либо их сторонники, либо наследники и тех и тех. Так что всё очень понятно.
Очень жаль, что и Политех занялся заборостроением. Как же мы-то учились и свободно ходили и никто у нас ничего не воровал и ничего не подкидывал?? А парк Политеха был и есть. Словами играть можно сколько угодно. Парк от этого никуда не денется. Очень жаль, что уважаемый Владимир Викторович Глухов тоже подключился к заборостроению. Лучше бы сделали бессрочные пропуска всем выпускникам, как, например, это сделано в ВШЭ.
Ну в Москве как-то умудрились научиться штрафовать, вот только что на вокзалах отлавливали. Но у нас всегда проблемы... кто, как, где будут штрафовать....