Смольный зачищает центр Петербурга от наследия мундиаля

4

Комитет по контролю за имуществом Петербурга демонтировал два тента в виде футбольных мячей в Александровском саду напротив здания Адмиралтейства и на Большой Морской улице напротив арки Главного штаба. 

Как сообщили в ведомстве 26 июля, город выдал разрешение на  установку нестационарных торговых объектов только до конца чемпионата (точнее, до 16 июля) ООО «Управляющая компания «РУ» (принадлежит Ассоциации болельщиков Russia Unites). Но их владельцы решили продолжить работу.

ПоделитьсяПоделиться

Также в ходе рейда ККИ снес киоски с кофе St. Bean на стрелке Васильевского острова. Они работали незаконно, пояснили в ведомстве.

26 июля Смольный также приступил к демонтажу торгового центра на Ольховой улице. Как пояснили в ККИ, договор аренды участка, заключенный с ООО «Хозяин», был расторгнут еще в 2009 году, но земля продолжала использоваться незаконно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Лучше бы они сараи с центральных улиц посносили, на тротуарах не протолкнуться. Старую недвижимую рекламную рухлядь, занимающую дефицитные парковочные места и уродующую самый центр города, на свалку вывезли. Да каблуки, из которых продают помои почему-то называя их "кофе", разогнали - тоже и места занимают, и пройти/проехать мешают.

Автосервис тоже наследие мундиаля?

Эти кофейные киоски на стрелке стояли лет 15, а обнаружили их только сейчас.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...