18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:05 18.08.2018

Город

26.07.2018 18:55

Смольный зачищает центр Петербурга от наследия мундиаля

Комитет по контролю за имуществом Петербурга демонтировал два тента в виде футбольных мячей в Александровском саду напротив здания Адмиралтейства и на Большой Морской улице напротив арки Главного штаба. 

Как сообщили в ведомстве 26 июля, город выдал разрешение на  установку нестационарных торговых объектов только до конца чемпионата (точнее, до 16 июля) ООО «Управляющая компания «РУ» (принадлежит Ассоциации болельщиков Russia Unites). Но их владельцы решили продолжить работу.

Смольный зачищает центр Петербурга от наследия мундиаля

Также в ходе рейда ККИ снес киоски с кофе St. Bean на стрелке Васильевского острова. Они работали незаконно, пояснили в ведомстве.

26 июля Смольный также приступил к демонтажу торгового центра на Ольховой улице. Как пояснили в ККИ, договор аренды участка, заключенный с ООО «Хозяин», был расторгнут еще в 2009 году, но земля продолжала использоваться незаконно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.