18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:23 20.10.2018

Власть

16.07.2018 22:11

Трамп ответил на мяч от Путина шайбой Овечкина

Президент США Дональд Трамп в ходе встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным подарил ему майку и шайбу хоккеиста Александра Овечкина, который выступает за клуб НХЛ Washington Capitals, выигравший в этом сезоне Кубок Стэнли.

Как пишет РБК, об этом 16 июля после окончания переговоров рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Напомним, Путин во время пресс-конференции вручил Трампу мяч чемпионата мира по футболу, который 15 июля завершился в России. Подарок он преподнес как ответ на вопрос — на чьей стороне сейчас мяч в Сирии. Трамп пообещал передать мяч своему сыну Бэррону.

Справка:

Напомним, 16 июля в президентском дворце в Хельсинки прошли первые двусторонние переговоры между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Встреча продолжалась около 4 часов. В ее рамках президенты затронули темы восстановления отношений между двумя странами, а также спорные вопросы, вроде транзита газа через УкраинуСирии и Крыма. Одной из тем встречи также стали выборы в США, на которые якобы оказала влияние Россия. Владимир Путин опроверг все обвинения. Президент России также предложил, чтобы спецслужбы двух стран сотрудничали на постоянной основе для борьбы с вызовами мировой безопасности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор