Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Трамп ответил на мяч от Путина шайбой Овечкина

449

Президент США Дональд Трамп в ходе встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным подарил ему майку и шайбу хоккеиста Александра Овечкина, который выступает за клуб НХЛ Washington Capitals, выигравший в этом сезоне Кубок Стэнли.

Как пишет РБК, об этом 16 июля после окончания переговоров рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Напомним, Путин во время пресс-конференции вручил Трампу мяч чемпионата мира по футболу, который 15 июля завершился в России. Подарок он преподнес как ответ на вопрос — на чьей стороне сейчас мяч в Сирии. Трамп пообещал передать мяч своему сыну Бэррону.

Напомним, 16 июля в президентском дворце в Хельсинки прошли первые двусторонние переговоры между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Встреча продолжалась около 4 часов. В ее рамках президенты затронули темы восстановления отношений между двумя странами, а также спорные вопросы, вроде транзита газа через УкраинуСирии и Крыма. Одной из тем встречи также стали выборы в США, на которые якобы оказала влияние Россия. Владимир Путин опроверг все обвинения. Президент России также предложил, чтобы спецслужбы двух стран сотрудничали на постоянной основе для борьбы с вызовами мировой безопасности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close