Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

759мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

УАЗ «Буханка»: спецверсия к юбилею

1167
ПоделитьсяПоделиться

Ульяновский автозавод к 60-летию модели УАЗ-452, известной в народе под именем «Буханка», выпустил специальную юбилейную версию автомобиля. Новинка уже доступна для заказа, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу «УАЗа».

Внешне новинку отличает двухцветная окраска кузова: глянцево-белый верх и серо-зеленый низ. Но на этом особенности спецверсии не заканчиваются. Автомобиль также оснащен неразрезными мостами «Спайсер» с принудительной блокировкой дифференциала на заднем и единым ключом для ручек дверей и замка зажигания, и сами ручки дверей и раздвижных форточек салона – новые. Кроме того, автомобиль получил белые 16-дюймовые колесные диски, а в качестве дополнительной опции – подогрев сидений. Обиты сиденья тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой.

В продажу юбилейная «Буханка» должна поступить уже в июле. Обойдется она в 757 700 рублей.

В 2017 году «УАЗ» представил специальную версию внедорожника Hunter, посвященную 45-летнему юбилею классической модели УАЗ-469. Автомобиль также получил глянцево-белую крышу и серо-зеленый кузов – напоминание о военном прошлом модели. UAZ Hunter в «Юбилейной версии» оснастили тем же 2,7-литровым бензиновым мотором, развивающим 128 л.с. и 210 Нм крутящего момента.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close