18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:33 25.09.2018

Путин, динозавры и Пикачу: фанаты Бразилии и Коста-Рики зажигают перед матчем

Болельщики Коста-Рики и Бразилии, сборные которых вот-вот встретятся на стадионе «Санкт-Петербург», с воодушевлением ждут матча. Путешествие к арене напоминает карнавал с национальными песнями.

Путин, динозавры и Пикачу: фанаты Бразилии и Коста-Рики зажигают перед матчем

Сергей Михайличенко/"Фонтанка.ру"

Как сообщает фотокорреспондент «Фонтанки», 22 июня фанаты превратили ожидание матча в настоящий праздник. В глаза бросается обилие желто-зелёного: бразильцы кажутся менее шумными, чем египтяне, зато заметно музыкальнее. Болельщики не только прославляют свою сборную, но и шумно радуются поражению Аргентины, накануне проигравшей хорватам с разгромным счётом 0:3. Так, больше пятидесяти человек на пути к стадиону от «Маяковской» с воодушевлением распевали «Чао, Месси!».

Поют, танцуют, играют на барабанах, гитарах, а также устраивают гонки на динозаврах и у стадиона на Крестовском. Среди флагов и ростовых кукол можно встретить даже «Путина». Импровизированное шоу срывает аплодисменты.

Матч второго тура группового этапа между сборными Бразилии и Коста-Рики на стадионе «Санкт-Петербург» начнётся в 15:00 по московскому времени.

Путин, динозавры и Пикачу: фанаты Бразилии и Коста-Рики зажигают перед матчем


© Фонтанка.Ру

Справка:

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся в Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Санкт-Петербург принимает 7 матчей турнира, включая полуфинал и матч за 3-е место.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...