18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:01 22.07.2018

Эрмитажный кот сделал прогноз на матч Бразилия - Коста-Рика

Кот Ахилл, который уже отгадал исход всех петербургских матчей чемпионата мира, в противостоянии бразильцев и костариканцев отдал предпочтение Бразилии.

Как «Фонтанке» 22 июня рассказала пресс-секретарь эрмитажных котов Мария Халтунен, сначала предсказатель не смог сделать выбор, когда ему предложили поесть сухой корм из одной из мисок с флагами играющих команд. После того, как еду поменяли на «влажный корм», Ахилл «решительно» выбрал Бразилию.

Матч группы Е между сборными Бразилии и Коста-Рики состоится на стадионе «Санкт-Петербург» в 15:00 22 июня. 

Напомним, что белоснежный эрмитажный кот с голубыми глазами ранее угадал исход петербургских матчей чемпионата мира: Россия – Саудовская Аравия, Марокко – Иран и Россия – Египет. Свою карьеру предсказатель Ахилл начал еще на Кубке конфедераций в России в 2017 году. Впереди у него еще попытка угадать исход игр 26 июня, а также 3 и 10 июля — все они пройдут в Петербурге.

Справка:

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся в Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Санкт-Петербург принимает 7 матчей турнира, включая полуфинал и матч за 3-е место.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...