18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:33 19.08.2018

В Рособрнадзоре отрицают утечки из ЕГЭ по математике

Единый государственный экзамен по математике прошел «в штатном режиме, без серьезных технических сбоев и утечек контрольных измерительных материалов (КИМ)». Об этом 1 июня сообщили в Рособрнадзоре.

«Экзаменационная кампания ЕГЭ 2018 года продолжается в рабочем режиме. Существенных сбоев и нарушений на экзамене по профильной математике на момент завершения экзаменов не отмечено. Группа мониторинга интернет-ресурсов не зафиксировала в сети подлинных экзаменационных материалов», – заявил заместитель руководителя ведомства Анзор Музаев. 

Напомним, ранее о том, что решения экзамена оказались в свободном доступе, сообщил петербургский учитель Дмитрий Гущин.

«Экзаменационные задания, попавшие ко мне вчера, оказались подлинными. Школьники из Дальнего Востока, Сибири, Центра, Петербурга, Москвы сообщают, что сегодня на экзамене у них были встречались именно эти задания. Не одно или два — в сборке по нескольку типов каждого из самых трудных заданий 13-18 экзаменационного варианта», – писал Гущин. 

«Фонтанке» сразу же заявили в Рособрнадзоре, что  проверили и не подтвердили оригинальность этих заданий. Теперь же федеральное ведомство заверяет, что вообще нигде по России нарушений при сдаче ЕГЭ не было. Там также подсчитали, что заявления на участие в едином экзамене по математике подали более 421 тыс. человек, установленный минимальный балл по этому предмету составляет 27 баллов. Результаты станут известны до 18 июня.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...