Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:00 26.01.2020

Авто

24.05.2018 21:31

Премьера самого дорогого «Патриота» пройдёт на Исаакиевской площади

Ульяновский автозавод начал продажи экспедиционной версии внедорожника Patriot. Премьера модели состоится 26 мая в Санкт-Петербурге на Исаакиевской площади, где стартует рейд «Ладога Трофи». Об этом 24 мая пишет «Водитель Петербурга»

Экспедиционный «Патриот» получил 2,7-литровый бензиновый мотор мощностью 135 л.с. с 5-ступенчатой механической трансмиссией, раздаточной коробкой и системой подключаемого полного привода. «Экспедиционность» помимо оранжевого и зелёного цветов обеспечивают пакет оборудования Off-Road, блокировка дифференциала заднего моста, тягово-сцепное устройство, защита порогов, лебедка, багажник на крыше и лестница на задней двери. 

За комфорт водителя и пассажиров отвечают кондиционер, дополнительный отопитель салона и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном. В навигационную систему загружены карты России, Беларуси, Казахстана и Украины. 

Премьера самого дорогого «Патриота» пройдёт на Исаакиевской площади


Цены на модель начинаются от 1 039 990 рублей. Это самый дорогой «Патриот», не считая спецверсии, посвящённой игре World Of Tanks. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор