Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

2 м/с, с-в

760мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

Автомобилисты перестреляли друг друга на КАД

2987

Два человека ранены в массовой перестрелке на Кольцевой автодороге Петербурга. Патрули ГИБДД не стали дожидаться опустошения обойм и задержали одиннадцать человек.

Как стало известно «Фонтанке», днем 15 мая при въезде на внешнюю полосу КАД с Московского шоссе остановились четыре иномарки. Вышедшие из них молодые люди организованно разделились на русоволосых и брюнетов и принялись ругаться. «Темной» стороне, обладавшей численным преимуществом 8:3, выразить свои мысли явно мешал акцент. Дополнительной аргументацией послужили травматические пистолеты. Пули летели в разные стороны, но две точно попали в спины.

Очевидцы набрали телефон спасения, информация донеслась до патрулей, и автомобили 3-го отдельного батальона ДПС УГИБДД Петербурга и области, ответственного за КАД, визгом тормозов дали знать о своем присутствии. Их действиями проезжавшие мимо водители любовались. Раненых – нежно в сторонку, остальных – лицом наземь.

У задержанных изъяли три травматических пистолета, в одной машине на заднем сиденье лежал автомат Калашникова. Добежать до него участники перестрелки не успели.

В соцсетях возможной причиной инцидента называют встречу автоподставщиков и потерпевших.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close