13.05.2018 17:03
7

«Я решил уйти из «Зенита» три месяца назад» – Манчини попрощался

Роберто Манчини сегодня, 13 мая, попрощался с Петербургом на своей последней пресс-конференции в роли главного тренера футбольного клуба «Зенит». Ранее стало известно, что итальянский специалист и петербургская команда договорились о расторжении контракта без выплаты компенсации.

«Сразу хочу заявить, что инициатива уйти из «Зенита» была полностью моя. Во многом это решение связано с семейными обстоятельствами, и принято оно было три месяца назад. Это никак не связано с другим клубом или сборной. Игроки ничего не знали о моем решении до сегодняшнего дня. Может, они догадывались, читая новости, но окончательно узнали об этом только сегодня утром», – подчеркнул Манчини.

Напомним, под руководством Манчини «Зенит» показал худший результат за последние 10 лет, заняв пятое место в чемпионате России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Очередной тренеришка-гастролёр, получив немалый гонорар, бежит в свою Европу. Можно было привлечь Сергея Богдановича, хуже не было бы.

Chernousov
"К трапу я, а сзади в спину - будто лай:
"На кого ты нас покинул, Николай?!""

(с) В.С. Высоцкий

я ни за что не поверю что у Газпрома не хватает денег на топ-тренера...
неужели не перекупить Гвардиолу или Моуриньо? Почему бы и нет

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор