18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:26 22.07.2018

Город

11.05.2018 12:44

Мост Бетанкура и набережную Макарова откроют 13 мая в 9 утра

Мост Бетанкура и набережную Макарова откроют 13 мая в 9 утра

В воскресенье, 13 мая, в 9:00 для жителей Санкт-Петербурга в рабочем режиме запустят движение транспорта по мосту Бетанкура и дополняющему его участку набережной Макарова. Параллельно меняют схему съезда с ЗСД.

Как 11 мая рассказали «Фонтанке» в КРТИ, с 13 мая в районе съезда с ЗСД в створе Адмиральского проезда меняется схема организации дорожного движения. В частности, на Флагманской улице от Морской набережной до улицы Кораблестроителей будет организовано двустороннее движение транспорта. На перекрёстке Морской набережной и Адмиральского проезда появится возможность повернуть направо с Морской набережной в Адмиральский проезд при движении от дома 39 в сторону дома 45. Напротив домов 39 и 41 по Морской набережной ликвидируют временные остановки общественного транспорта. 

Мост Бетанкура и набережную Макарова откроют 13 мая в 9 утра

Кроме того, на перекрестке Морской набережной и Адмиральского проезда демонтируют светофор и разворот в разделительной полосе Адмиральского проезда перед выездом на Морскую набережную. 

Уберут светофор и пешеходный переход у дома 45 и ещё один переход у дома 37 по Морской набережной. Соответственно, возвращаются режимы работы светофорных объектов на пересечении Наличной улицы и Уральской улицы, действовавшие до 30 ноября 2016 года.

Кроме того, 13 мая для пассажиров откроют станцию метро «Новокрестовская». На «Беговую» их пускать не планируется. Об организации движения в ходе матче «Зенит» – «СКА-Хабаровск» «Фонтанка» подробно писала ранее

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.