18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:10 13.12.2018

Город

10.05.2018 19:22

«Новокрестовская» 13 мая будет работать на вход и выход

Станция метро «Новокрестовская» в день матча «Зенит» – «СКА-Хабаровск» будет открыта на вход и выход для пассажиров. «Крестовский остров» будет работать в штатном режиме.

О схеме организации движения в день тестового матча «Фонтанке» рассказали в КРТИ (см. схемы). С 00:00 до 18:00 13 мая будет введен запрет на парковку на подъездах к стадиону «Санкт-Петербург» со стороны Петроградской стороны и Приморского района. При несоблюдении правил транспортные средства будут эвакуированы. Точно такие же ограничения касаются подъезда к стадиону и расположенным вблизи парковкам.

КРТИ

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Кроме того, изменится схема движения на съезде с Тучкова моста, по проспекту Добролюбова и Зоологическому переулку, а по Кронверкской набережной будет организовано одностороннее движение в сторону Каменноостровского проспекта. Въезд на Крестовский проспект и Южную дорогу ограничен, в том числе и для такси. А уже после игры движение будет прекращено на участке Приморского проспекта от Беговой улицы до Яхтенной, а также по Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина. 

КРТИ

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Запланирована работа по тестированию транспортных контрольно-пропускных пунктов на Лазаревском, Большом Крестовском и Большом Петровском мостах. Для размещения специальных транспортных средств маломобильных групп граждан у БЦ «Петровский» (Петровская коса, д. 2) будет доступна парковка на 60 машино-мест.

Кроме того, можно воспользоваться бесплатными автобусами. До станции «Крестовский остров» от станции метро «Петроградская» идет шаттл S3,  от станции метро «Выборгская» — шаттл S4, от станции «Площадь Восстания» — S2, от Пулково – S10.

Кроме того, S6 следует от «Чкаловской» до перрона на Спортивной улице. 

Автобусы-шаттлы начинают работу за три часа до начала мероприятия, матч начнется в 14:00. По окончании матча можно воспользоваться теми же видами транспорта, за исключением автобуса до станции метро «Площадь Восстания» (шаттл S2).

В связи с ограничениями администрация просит автомобилистов оставлять свои транспортные средства и прибывать на стадион на общественном транспорте заранее. 

Ранее стало известно, что станция метро «Беговая» обойдется 13 мая без пассажиров.   Остальные транспортные объекты чемпионата мира по футболу (мост Бетанкура, «Новокрестовскую» и продолжение набережной Макарова) обещают открыть для всех, так как игра «Зенита» и «СКА-Хабаровск» официально является для этих объектов тестовым мероприятием.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор