18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:34 15.12.2018

Суд снова попробует привлечь сидящую в тюрьме Настю Рыбку за обиду Дерипаски

Претензии российского бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич, известной под псевдонимом Настя Рыбка, начнут рассматривать в Усть-Лабинском суде Краснодарского края 15 мая.

Как следует из картотеки суда, первоначально заседание назначили на третье мая, но дату пришлось перенести. По информации СМИ, более поздние сроки выбрали, чтобы документы успели дойти до Москвы по месту регистрации ответчиков.

Однако Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич  уже больше месяца находятся под стражей в Таиланде, где они обвиняются в создании преступной группы и изнасиловании. Так что через пять дней в Усть-Лабинске их вряд ли дождутся.

Иск Дерипаски поступил в суд 9 февраля. За три месяца ожидания первого заседания олигарх успел попасть под американские санкции, лишиться миллиардов долларов, а также объявить о сокращении свой доли в компании En+ и готовности покинуть пост главы совета директоров компании.

За это время и третий участник скандала лишился своей должности. 7 мая стало известно, что пост главы аппарата правительства покидает вице-премьер Сергей Приходько.

 

Справка:

Секс-скандал, получивший в народе название «рыбка-гейт» по псевдониму главной героини, начался с публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. ФБК обратил внимание общественности на видеоролики и фото из Инстаграма «девушки с пониженной социальной ответственностью», в которых фигурировали бизнесмен Олег Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько.

В ответ миллиардер подал иск в Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края в отношении Анастасии Вашукевич и ее наставника Александра Кириллова. Суд уже внес в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и 7 видеороликов на YouTube, в которых раскрываются подробности частной жизни Дерипаски.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор