18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:58 20.08.2018

Настю Рыбку и Алекса Лесли официально обвинили в создании преступной группы

Провинциальный суд Паттайи в Таиланде предъявил официальные обвинения Александру Кириллову (Алексу Лесли) и Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и их соратникам по делам о создании преступной группы и изнасиловании.

Об этом 13 апреля сообщает «Газета.ру» со ссылкой на РИА Новости. «Всем восьмерым были предъявлены обвинения по трем статьям уголовного кодекса Таиланда, и была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня вечером их перевезут в городскую тюрьму Паттайи. Следующее заседание суда по этому делу состоится 24 апреля», — рассказал изданию секретарь суда. Им инкриминируют организацию преступного сообщества, сговор более пяти человек для совершения преступления и предоставление услуг сексуального характера в составе преступной группы. Меру пресечения им будут продлевать каждые 12 дней. 

Напомним, 5 апреля стало известно, что в уголовную полицию Паттайи поступили заявления о сексуальном домогательстве, попытке изнасилования и организации проституции против Рыбки и ее соратников. 

По первому делуо, о нелегальном секс-тренинге, суд на Рыбкой и Лесли назначили на 17 апреля.

Справка:

Секс-скандал, получивший в народе название «рыбка-гейт» по псевдониму главной героини, начался с публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. ФБК обратил внимание общественности на видеоролики и фото из Инстаграма «девушки с пониженной социальной ответственностью», в которых фигурировали бизнесмен Олег Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько.

В ответ миллиардер подал иск в Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края в отношении Анастасии Вашукевич и ее наставника Александра Кириллова, попросив рассматривать дело в закрытом режиме. Суд уже внес в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и 7 видеороликов на YouTube, в которых раскрываются подробности частной жизни Дерипаски. В настоящее время Рыбка и Лесли находятся в тайской тюрьме за нелегальное предпринимательство и оскорбление всего Таиланда. Вскоре их должны депортировать на родину.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...