18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:22 24.09.2018

Настю Рыбку и Алекса Лесли обвинили в изнасиловании

Полиция Таиланда подтвердила информацию об обвинениях в изнасиловании и организации проституции в адрес Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка, и секс-гуру Александра Кириллова, именуемого Алексом Лесли. Заявления от потерпевших поступили в правоохранительные органы Паттайи. Обратившиеся пожаловались на пару, арестованную ранее за нелегальный секс-тренинг.

Об этом 5 апреля https://tvrain.ru/news/rybka_i_lesli-461222/ пишет «Дождь» со ссылкой на РИА Новости.

«Я принял на этой неделе заявление о сексуальном домогательстве против одного из лиц, ранее арестованных во время нелегального «секс-тренинга», в котором еще несколько человек из числа арестованных проходят как соучастники. Мои товарищи в последние дни приняли еще несколько заявлений по таким обвинениям, как сексуальное домогательство, попытка изнасилования, организация проституции», — рассказал следователь городского отдела уголовной полиции Паттайи.

Суд на Рыбкой и Лесли по делу о нелегальном секс-тренинге назначили на 17 апреля. Его могли перенести на более ранний срок из-за готовности подсудимых признать свою вину. Однако теперь по заявлению об изнасиловании будет проводиться проверка, а значит, и депортация обвинённых в проведении неофициальных уроков любви откладывается на неопределённый срок.

Справка:

Секс-скандал, получивший в народе название «рыбка-гейт» по псевдониму главной героини, начался с публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. ФБК обратил внимание общественности на видеоролики и фото из Инстаграма «девушки с пониженной социальной ответственностью», в которых фигурировали бизнесмен Олег Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько.

В ответ миллиардер подал иск в Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края в отношении Анастасии Вашукевич и ее наставника Александра Кириллова, попросив рассматривать дело в закрытом режиме. Суд уже внес в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и 7 видеороликов на YouTube, в которых раскрываются подробности частной жизни Дерипаски. В настоящее время Рыбка и Лесли находятся в тайской тюрьме за нелегальное предпринимательство и оскорбление всего Таиланда. Вскоре их должны депортировать на родину.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...